Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:42   #1209
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Я уж не знаю, где там как и что. Однако, почему-то, последнее время считается, что корейцы не уступают японцам в надежности... И это касается не отдельных марок или производителей, а автопрома в целом. И сравнивать надежность Сида и Приоры не корректно.
Простите, считается кем? Разве только владельцами корейцев, в желании сравняться с японцами и не более. А если объективно и смотреть хотя бы какую то статистику по надежности, то получается далеко не так.
Вот например. Рейтинг надежности автомобилей TUV 08 Остальное лишь слова.
http://auto.ironhorse.ru/reyting-nade...8_375.html
А почему не корректно сравнить надежность Приоры с Сидом? Потому что ВАЗ рылом не вышел в сравнении с корейцем? На святое покусились? Простите, но это в Вас говорит снобство иномарочника (бывшего как я понял)! Это же субъективизм, а объективно я на Приоре за полтора года ни разу не был по гарантии на сервисе, а сосед 3 раза при чем с поломками о которых стабильно пишет форум Сида. Так в чем же не корректность?
Krest33 вне форума  
Вверх