Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:59   #4
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Заметка про тосол Феликс

Цитата:
Сообщение от Alex006 Посмотреть сообщение
Тоже самого начало залит Феликс, проехал 7000км, в принципе нареканий нет, летом грелась, вентилятор срабатывал, но я думаю это норма, при том что у нас в Городе температура воздуха подымается 40-50 градусов (Летом), да и пробки, зимой прогрев вроде нормальный, долговато мин. 15-20, ну я так понял что у всех так, правда за 7000км. этот же тосол подливал грам 700 уже - вот это меня волнует, люди добрые подскажите это нормально?
С понижением температуры текучесть тосола растёт,убегать будет быстрее.Так что надо срочно все хомуты протягивать на шлангах. С завода они чуть притянутые идут.
Nichols вне форума  
Вверх