Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что вы заливаете в свой автомобиль:
Отечественный тосол 53 36.81%
Отечественный антифриз 65 45.14%
Импортный антифриз 26 18.06%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 19:27   #371
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Заметка про тосол Феликс

Можно поступить простым способом завернуть на патрубки системы охлаждения типа фум лентой.
Вверх
Старый 17.12.2009, 19:59   #372
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alex006 Посмотреть сообщение
Тоже самого начало залит Феликс, проехал 7000км, в принципе нареканий нет, летом грелась, вентилятор срабатывал, но я думаю это норма, при том что у нас в Городе температура воздуха подымается 40-50 градусов (Летом), да и пробки, зимой прогрев вроде нормальный, долговато мин. 15-20, ну я так понял что у всех так, правда за 7000км. этот же тосол подливал грам 700 уже - вот это меня волнует, люди добрые подскажите это нормально?
С понижением температуры текучесть тосола растёт,убегать будет быстрее.Так что надо срочно все хомуты протягивать на шлангах. С завода они чуть притянутые идут.
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 22:02   #373
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня Феликс к 17 т км цвет поменял, я его слил и залил антифриз "Норд", на двенашку его лил нормальный антифриз.
Dima1984 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 17:55   #374
togerti
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
togerti не успел проявить себя
Охлаждающая жидкость

у меня такая проблема в сильный мороз -31 машина ночевала на улице, утром под ней обнаружил тосол вытекло грамм 300 но при этом в расширительном бачке уровень в норме. как такое может быть? откуда он мог вытеч и почему и почему он потек. после этого никаких потеков не было, приборы не показывают ничего про отклонения в ож
togerti вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 18:52   #375
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем
Re: Охлаждающая жидкость

У меня тоже тосол испарился после сильных морозов, было всегда между мин и мах а сегодня глянул бачек пустой

weter7up вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 18:56   #376
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Проверьте надежность соединительных трубок. Было дело дело, думал куда девается, а оказалось хомут не затянут.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 19:00   #377
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от togerti Посмотреть сообщение
у меня такая проблема в сильный мороз -31 машина ночевала на улице, утром под ней обнаружил тосол вытекло грамм 300 но при этом в расширительном бачке уровень в норме. как такое может быть? откуда он мог вытеч и почему и почему он потек. после этого никаких потеков не было, приборы не показывают ничего про отклонения в ож
В сильные морозы проникающая способность ОЖ резко увеличивается и антифриз может протечь там,где в -10С не было и намека.Нужно протянуть все хомуты патрубков системы охлаждения.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2009, 23:20   #378
Логистик
Новичок

Логистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себя

Моя 2000 прошла тосол стал прозрачный с желтым отливом!! Видимо совсем тарый мне на заводе залили раз через такой пробег уже обесцветился
Старый 22.12.2009, 17:08   #379
олег II
Гость

олег II не успел проявить себя

А у меня тосол периодически (особенно осень-весна) "теряется". Так что периодически обновляю и цвет не успевает "подустать"
олег II вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 21:27   #380
Prioravod_2170
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Изображений: 4
Вес репутации: 16
Prioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скоро

А что правда что передя с феликса на хороший антифриз машига грется быстрее будет в мороз?
Prioravod_2170 вне форума  
Вверх
Закрытая тема