Цитата:
Сообщение от Tooth
Вчера заглушил машину в 7:45 утра, в обед НЕ ходил прогревать, завелся в 17:10 с полоборота. Свечи хорошо схватили. С утра на табло было -30, вечером, когда заводился -29. В общем уверенный пуск после девяти часов на морозе в -29 -30. Свечи взял NGK#11, ранее тут упомянутые. Доволен.
|
Они проверены опытом нескольких зим. На них надёжный пуск в мороз.
Цитата:
Сообщение от RUS-LAN
Меня вот что напрягает ,кабы сальники в двиге и коробке не повыдавливало 75w90 при-36-40 из сапуна давит вся коробка залита хрен с ним с сапуном уровень упадет долью а за сальники боязно
|
Не должно нормальное масло давить. Оно наверное загустело. Рычаг если тяжёлый, то точно загустело.
Цитата:
Сообщение от Tooth
Сосед мой, коллеги по работе, сосед по гаражу, приор 5 точно набирается люксы и нормы - все пожаловались когда 3 дня назад у нас -30 стало. Не на пуск жаловались, а на дубак в приоре. До работы минут 15-20 и никому выше 70 двиган прогреть не удалось. И обдув ног малоэффективен. Это факт.
|
Может вы как-то по своему греете? Мне до работы 20 км ехать, тоже где-то около 20 минут по времени выходит. Двигатель и салон прогреваются нормально. Двигатель в зависимости от скорости печки греется - чем выше скорость, тем дольше прогрев. Я грею двигатель до 50-60 градусов (с -30 минут 10-12 по времени) и только потом печку на 1-2 скорость включаю и еду. Двигатель при движении быстро набирает рабочую температуру и в салоне тепло.