Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 20:29   #1315
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Вывод прост, приора не создана для реальных холодов. -20 нормально, - 23 терпимо, ниже -26 и далее ДУБАК. Не термостат, не фильтр салона, не ещё много чего НЕ ПРИ ЧЁМ. Дело в ПРИОРЕ.
И почему-то по разному в каждой машине. В машине Ярика реально жарко становится, а у меня почему-то прохладно. Машины одинаковые - норма без кондея. И делаю я всё точно так же, как и он. Но у него жарко в салоне, а у меня прохладнее. Щелей у меня нет - проверяли. Единственная разница в шумке - у него машина проклеена шумкой, а у меня нет
Снегурочка вне форума  
Вверх