Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 10:32   #1234
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
Nachtwandler,я обладатель спектры. Давай я попробую привести доводы чем по МОЕМУ мнению спектра лучше приоры:
1) в -32 заводится даже не с ключа, а с брелка автозапуска.
у меня хоть и не приора, но позавчера заводил в -40 после 18 часов стоянки. И без всяких там автозапусков и подогревов. Из всей подготовки на зиму - только замена свечей. Пришлось правда аккум домой сносить подогреть, промерз наглухо, в -34 за день до этого заводил без проблем, а вот в -40 отказался.
Цитата:
2) железо прочнее, проверил из-за нерадивого водителя 10ки (хоть были и его менты всё равно он был виноват в ДТП) у меня бампер поцарапан, у него у него вся жопа и бочина в хлам и сама не смогла уехать с места ДТП.
Какое железо ? На тебя пришелся слабый удар, что дальше бампера не пошло. Я тоже могу бампером тебе бочину вспороть, станет ли это означать какие то свойства железа ? Бред
Цитата:
3) Ломается меньше, за 3-и года эксплуатации сломалась только катушка на свечи стоимость: 1 650 р., остальное расходники включая диск сцепления, 2 раза менял колодки, 6 раз масло, прокатился 94 тысяч и всё отлично работает.
это ты называешь меньше ? 3 года и уже поломка по двигателю.
Цитата:
4) не гремит, ну если положа руку на серце гремит((( в -30 она вообще деревянная и немного подгрёмывает в заднем левом колесе,через 2-3 км все втулки приходят в нормальное состояние и погремучесть прекращается.
у меня всего этого нет. Ничего не гремит в ходовой в т.ч. в морозы. По салону есть сверчки, но у кого их нет по нашим дорогам...
Цитата:
5) машина очень комфортная на ней как будто плывёшь
на этом пока всё))) водители Приор могут написать примерно то же самое только про свою машину? это и будет Приора vs. Kia Spectra.
Ага, плывешь. Как на барже. Мягкость враг управляемости. Нравится тебе, но это дело твоего вкуса, не более. Рено вон тоже мягче чем бмв, чтож теперь бмв от этого хуже рено чтоли ?)))
Golf вне форума  
Вверх