Цитата:
Сообщение от was
Nachtwandler,я обладатель спектры. Давай я попробую привести доводы чем по МОЕМУ мнению спектра лучше приоры:
1) в -32 заводится даже не с ключа, а с брелка автозапуска.
|
у меня хоть и не приора, но позавчера заводил в -40 после 18 часов стоянки. И без всяких там автозапусков и подогревов. Из всей подготовки на зиму - только замена свечей. Пришлось правда аккум домой сносить подогреть, промерз наглухо, в -34 за день до этого заводил без проблем, а вот в -40 отказался.
Цитата:
Сообщение от was
2) железо прочнее, проверил из-за нерадивого водителя 10ки (хоть были и его менты всё равно он был виноват в ДТП) у меня бампер поцарапан, у него у него вся жопа и бочина в хлам и сама не смогла уехать с места ДТП.
|
Какое железо ? На тебя пришелся слабый удар, что дальше бампера не пошло. Я тоже могу бампером тебе бочину вспороть, станет ли это означать какие то свойства железа ? Бред
Цитата:
Сообщение от was
3) Ломается меньше, за 3-и года эксплуатации сломалась только катушка на свечи стоимость: 1 650 р., остальное расходники включая диск сцепления, 2 раза менял колодки, 6 раз масло, прокатился 94 тысяч и всё отлично работает.
|
это ты называешь меньше ? 3 года и уже поломка по двигателю.
Цитата:
Сообщение от was
4) не гремит, ну если положа руку на серце гремит((( в -30 она вообще деревянная и немного подгрёмывает в заднем левом колесе,через 2-3 км все втулки приходят в нормальное состояние и погремучесть прекращается.
|
у меня всего этого нет. Ничего не гремит в ходовой в т.ч. в морозы. По салону есть сверчки, но у кого их нет по нашим дорогам...
Цитата:
Сообщение от was
5) машина очень комфортная на ней как будто плывёшь
на этом пока всё))) водители Приор могут написать примерно то же самое только про свою машину? это и будет Приора vs. Kia Spectra.
|
Ага, плывешь. Как на барже. Мягкость враг управляемости. Нравится тебе, но это дело твоего вкуса, не более. Рено вон тоже мягче чем бмв, чтож теперь бмв от этого хуже рено чтоли ?)))