Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 18:30   #1239
was
Новичок

Автомобиль: Kia Spectra и ВАЗ 21213
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
was немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
у меня хоть и не приора, но позавчера заводил в -40 после 18 часов стоянки. И без всяких там автозапусков и подогревов. Из всей подготовки на зиму - только замена свечей. Пришлось правда аккум домой сносить подогреть, промерз наглухо, в -34 за день до этого заводил без проблем, а вот в -40 отказался.
2 года назад и в -35 заводился на НГ 2007 я ели с толкача 12-ку как у тебя завёл хотя ей было целых 2 месяца!

Цитата:
Какое железо ? На тебя пришелся слабый удар, что дальше бампера не пошло. Я тоже могу бампером тебе бочину вспороть, станет ли это означать какие то свойства железа ? Бред
Бампер на 10-ке разлетелся на 5-7 метров в стороны на твой ровно на столько же разлетится поверь проффи если сам лузер. Бочину ты можешь вспороть только собрату по качеству машины)))) к примеру у нивы железо как и на всех вазах((((

Цитата:
это ты называешь меньше ? 3 года и уже поломка по двигателю.
ЛУУУУЗЕЕЕР!!!!! Катушка это не двигатель)))) у тебя и свечи двигатель?))) ты каждый 30 тысяч двигатель меняешь?))))

Цитата:
у меня всего этого нет. Ничего не гремит в ходовой в т.ч. в морозы. По салону есть сверчки, но у кого их нет по нашим дорогам...
Сверчков нет и небыло, то что я называю греит это твой самый тихий сверчёк

Цитата:
Ага, плывешь. Как на барже. Мягкость враг управляемости. Нравится тебе, но это дело твоего вкуса, не более. Рено вон тоже мягче чем бмв, чтож теперь бмв от этого хуже рено чтоли ?)))
По моему на 12-ке сравнивать бмв и даже рено это оскорбление для качественных производителей, расслабься ты на таких не ездил:-)
was вне форума  
Вверх