Цитата:
Сообщение от гошашус
по трассе как минимум 8 литров!!-это факт....
я вот даже не верю тем кто говорит что по трассе 5-7 литров
это чо он всё время на неитралке ездит ???
я тут почитал про расход и уже думать стал ..может это у меня у одного такой расход высокий стал ? уж думаю ДАТЧИК какой полетел ? ах нет .... если считать фактический расход не по компу а по (заправил 20 литров -обнулил пробег и проехал до загорания лампочки....у меня например 180 км сейчас...-вотэто факт !)причем заправлялся на разных заправках и от лампочки до лампочки проезжал ..результаты с компом отличаются....
поэтому НЕВЕРЮ я что на приоре можно в смешанном цикле меньше 9 литров ездить ...ну неверю! 
|
У меня средний по трассе 6,0-6,2 при движении 100-120-140, в основном 120 км/час. Два раза по трассе было около 7,5 л/100 км, первый раз когда проехал 750 км за 9 часов, с учетом 1-го часа гулянья по Днепру, правда ехал сам, и второй, с четырьмя пассажирами когда проехал 270 км за три часа (с перекурами и остановкой выложить сумки у тещи) в обеих случаях поливал сильно, первый раз ложил стрелку, второй до 195 км/час (больше не хотела) по спидометру, и ни разу расход не был больше 8-ми литров. Я даже не знаю как нужно ехать по трассе чтобы расход был 8,8 л/100 км, машина явно неисправна. Так что едь на диагностику, и не трать деньги на перерасход бензина.
п.с.
всегда хороший 95-й