Цитата:
Сообщение от yonmyomy
Ты думаешь если заправляешь 95 ,то у тебя УОЗ в норме? Глубоко ошибаешься! И на 92 УОЗ(угол опережения зажигания ) в пределах нормы премерно 12 на х.х.
|
Я не думаю, я знаю, что в книжке по эксплуатации написано что применять нужно "Бензин с октановым числом 95". И какой там угол УОЗ мне не интересно, и то что этот угол на 92 бензине будет отличатся от угла на 95-ом бензине - это факт.
Цитата:
Сообщение от yonmyomy
Так ,что расход на 95 и 92 практически одинаковый,разницу увидешь если тонну бензина спалишь и то если у тебя высокоточные измерения будут!
|
Да ну, а то что многие автомобилисты замечают экономию топлива при езде на нормальном 95-ом - это самовнушение?
Цитата:
Сообщение от yonmyomy
Сам промывкой топливной системы занимаюсь и видел столько шняги в баках ,кстате хозяева клялись и божились,что только 95 заливали!
|
Это тут к какому месту? При чем здесь разговоры о некачественном бензине? Ну что ты топливную промываешь, это понятно, ты бы наверное был бы больше рад если бы народ на керосине ездил, от него еще меньше бы шняги в баке было. К ремонту ЦПГ так понял отношения не имеешь

.
Цитата:
Сообщение от yonmyomy
Хорош народ пугать.Заправляйте хорошим 92 и всё будет нормуль!
|
А вот таких высказываний постарайся больше не делать, я думаю ты не умнее целого/х КБ, там людям виднее что лучше заливать в рассчитанный ними двигатель, и они говорят что мотор рассчитан на 95 бензин.