Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 11:11   #1272
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от yonmyomy Посмотреть сообщение
Ты думаешь если заправляешь 95 ,то у тебя УОЗ в норме? Глубоко ошибаешься! И на 92 УОЗ(угол опережения зажигания ) в пределах нормы премерно 12 на х.х.
Я не думаю, я знаю, что в книжке по эксплуатации написано что применять нужно "Бензин с октановым числом 95". И какой там угол УОЗ мне не интересно, и то что этот угол на 92 бензине будет отличатся от угла на 95-ом бензине - это факт.

Цитата:
Так ,что расход на 95 и 92 практически одинаковый,разницу увидешь если тонну бензина спалишь и то если у тебя высокоточные измерения будут!
Да ну, а то что многие автомобилисты замечают экономию топлива при езде на нормальном 95-ом - это самовнушение?

Цитата:
Сам промывкой топливной системы занимаюсь и видел столько шняги в баках ,кстате хозяева клялись и божились,что только 95 заливали!
Это тут к какому месту? При чем здесь разговоры о некачественном бензине? Ну что ты топливную промываешь, это понятно, ты бы наверное был бы больше рад если бы народ на керосине ездил, от него еще меньше бы шняги в баке было. К ремонту ЦПГ так понял отношения не имеешь .

Цитата:
Хорош народ пугать.Заправляйте хорошим 92 и всё будет нормуль!
А вот таких высказываний постарайся больше не делать, я думаю ты не умнее целого/х КБ, там людям виднее что лучше заливать в рассчитанный ними двигатель, и они говорят что мотор рассчитан на 95 бензин.
Shkrek вне форума  
Вверх