Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 11:30   #1319
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
В гараже сейчас клеить можно с феном...посмотри мой пост #1157 ...я сейчас заканчиваю багажник с арками... главное феном прогревать...сначала несколько секунд поверхность на которую клеить будешь...потом сам материал....и все...лепится с феном нормально...потом когда прилепишь...по месту грей и укатывай хорошо...
Все понял, как свободное время будет, пойду на задних дверях тренироваться. Технологические отверстия думаю Бимаст Бомб закладывать, всю внешнюю часть мне кажется лишним будет обшивать, а сверху шумоизоляцию. Может успею до праздников, фото по мере работы буду выкладывать.
Еще вопросик, я уайт спиритом (или как он там называется) хотел обезжиривать, мне сказали ты типа того, краска слезет . Чем обезжиривать? Спиртом можно? Он вроде менее опасный.

Последний раз редактировалось VladimirV; 24.12.2009 в 13:55.
VladimirV вне форума  
Вверх