Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 21:52   #437
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от polenov Посмотреть сообщение
Чувак, за полупокера можно и в бубен получить.Это раз. Во вторых вы тупите что ли. Я вроде не раз сказал что мне Нексия не нравится, и агитировать за нее я никого не собираюсь. Слушайте пообщавшись с вами , не хочется переходить на негатив, но такое ощущение, что наступил в гавно. Вы неадекватные какие то, в прочем как и ваши автомобили. Случайно на ваш форум попал, только запачкался. Все, покедо.
Посмотрите что думают про ваше детище Европейцы. А именно передача Топ Гир.
http://ru.youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZg&feature=...
Ты в английском рубиш? Так послушай о чём речь: смеются над названием машины. Потом, чего ты прицепился со своими Калинами? Это сайт Приороводов!!!!!
Доцик вне форума  
Вверх