Видео, там правда Калина, даже на компе на видео слышно, как на втором режиме она гудит как пылесос.
было такое. шумело существенно, но про пылесос это преувеличено.
да и необходимости включать вторую не было, когда все логановеды и ланосоведы потели, и этим аргументировали исключительную надобность кондиционера даже зимой, калина не потела даже на первой, минимальной скорости вентилятора.
в приоре кстати вентилятор на первых двух скоростях бесшумный, и вообще работает идеально. на калинах слышал, что на версиях с климатом работает так же.
но зато на холодную приора немного потеет, обдув послабее калиновского слегка.
Цитата:
Мой отец владеет Нексией 1998 года выпуска. Машина в отличном состоянии, железо родное, краска родная, нигде нет следов корозии. ВАЗ же другана сгнил так, что от него почти ничего не осталось. Пороги отвалились, сгнило все что только можно.
ну и что? это аргумент только для людей с интертным мозгом, не желающим видеть изменения в жизни.
ну подумаешь. шестерка сгнила, а корейская нексия держится.
сейчас все наоборот - у десяток проблем с коррозией нет совсем, у приор тем более, а у узбекских нексий типичная болячка. двери ржавые уже на двухлетках.
ну и что? это аргумент только для людей с интертным мозгом, не желающим видеть изменения в жизни. ну подумаешь. шестерка сгнила, а корейская нексия держится. сейчас все наоборот - у десяток проблем с коррозией нет совсем, у приор тем более, а у узбекских нексий типичная болячка. двери ржавые уже на двухлетках.
Могу подтвердить, на нэксии которую продал несколько дней назад, 2007 года на задней арке снизу вздулась краска и видомо начинается коррозия. машина не битая 100% и пробег 19000 км всего. так что вот.
но зато на холодную приора немного потеет, обдув послабее калиновского слегка.
Потеет, потому что есть с чем сравнить - я тож, когда в салонах авто выбирал - у Калины обдув боковых сёкол глянул и у Приор - по расположению деффлекторов подумал, что Приора удет гонять с запотевшими(замёрзшими) - однако нет, даже в -30 быстро оттаивают. Хотя, если б имел Калину, то не исключено, что ныл бы про медленную оттайку на Приоре.
Потеет, потому что есть с чем сравнить - я тож, когда в салонах авто выбирал - у Калины обдув боковых сёкол глянул и у Приор - по расположению деффлекторов подумал, что Приора удет гонять с запотевшими(замёрзшими) - однако нет, даже в -30 быстро оттаивают. Хотя, если б имел Калину, то не исключено, что ныл бы про медленную оттайку на Приоре.
Если ехать в мороз за -30 одному - двоим, то не потеет, а если полный салон людей потеет даже на максимальной скорости вентилятора. Это уже проверено
polenov, можно подумать купив ВАЗ готовь кулаки на блоки фар.наушники что бы печку не слышать и буксировочный трос что бы домой дотянуть....зло берёт......один полупокер выложил видеофайл и все и такие как ты по нему о машине судят.......все зависит от добросовистьноти диллера просто на новых иномарках(японках например) за этим сроже учет(заботятсо о репутации)а нашим салонам абы толкнуть по тому так выходит
Чувак, за полупокера можно и в бубен получить.Это раз. Во вторых вы тупите что ли. Я вроде не раз сказал что мне Нексия не нравится, и агитировать за нее я никого не собираюсь. Слушайте пообщавшись с вами , не хочется переходить на негатив, но такое ощущение, что наступил в гавно. Вы неадекватные какие то, в прочем как и ваши автомобили. Случайно на ваш форум попал, только запачкался. Все, покедо.
Посмотрите что думают про ваше детище Европейцы. А именно передача Топ Гир. http://ru.youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZg&feature=...
Чувак, за полупокера можно и в бубен получить.Это раз. Во вторых вы тупите что ли. Я вроде не раз сказал что мне Нексия не нравится, и агитировать за нее я никого не собираюсь. Слушайте пообщавшись с вами , не хочется переходить на негатив, но такое ощущение, что наступил в гавно. Вы неадекватные какие то, в прочем как и ваши автомобили. Случайно на ваш форум попал, только запачкался. Все, покедо.
Посмотрите что думают про ваше детище Европейцы. А именно передача Топ Гир. http://ru.youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZg&feature=...
Ты в английском рубиш? Так послушай о чём речь: смеются над названием машины. Потом, чего ты прицепился со своими Калинами? Это сайт Приороводов!!!!!
Слушайте пообщавшись с вами , не хочется переходить на негатив, но такое ощущение, что наступил в гавно. Вы неадекватные какие то, в прочем как и ваши автомобили. Случайно на ваш форум попал, только запачкался. Все, покедо.
пока-пока!мы пока проветрим здесь,а то скоро ещё кто-нибудь придёт!
Жалко что ушел, не хорошо получилось. Зачем же так на него, он же просто высказал свое мнение, а вы озлобились. Где же ваше гостеприимство? Скоро будет так же как и на форума Нексии(((
Жалко что ушел, не хорошо получилось. Зачем же так на него, он же просто высказал свое мнение, а вы озлобились. Где же ваше гостеприимство? Скоро будет так же как и на форума Нексии(((
В гости с такими закидонами не ходят, проще нужно быть. По другому нельзя! Доцик и Сергей1982 не дремлют.