Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 08:14   #197
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги

а много кто здесь громко кричал про акцент на нем ездил? раз два и все...

Цитата:
кричать тут как рвете друг друга на стоковых машинах..имхо бред ребячество. я за те 364ооо рублей мог с японии такого ская пригнать..
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
насчет ская - это конечно да - но мы же говорим про новые машины...зачем вторичку то приплетать...
Kir-accent вне форума  
Вверх