Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 18:46   #191
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

летом прилетел из владивостока..были деньги наличные ,хотел 12 просто ,не пулять,не понтоваться.ездил смотрел все до 400 тысяч. Альбеа- невыразительный ну ни о чем для такси с ее то гарантией, пыжик206седан ну для мамы машинка, шеви авео для девочек студенток.акцент...есть у товарища,живо напоминает рено меган 1.6. тоже мелкий,есть такой в хозяйстве у нас.НУ пластик элементарный передней панели жесткий!!!!
Numb вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 18:54   #192
Numb
Совсем как дома

Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
Numb вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:48   #193
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ага. типа вы че такие деблоиды, купиле тазики!!!!???? а я вот продуман, и умнее вас в 100 раз, купил супер МАЙБАХ по цене АКЦЕНТА:biggrin:
ну я лично не считаю, что те кто купил приору поголовно дебилы. и не надо мне приписывать то че я не говорил - акцент стоит ровно столько сколько он стоит. но за эти деньги альтернатив нету, если нужна надежная, беспроблемная тачка для города. и насчет размеров что вы все акцент маленький маленький. на 10 см. что ли? :

http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/1500/mt3/
http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/pr.../21703-01-011/

Цитата:
охота тебе флудить без дела?
P.S.Про сонату спросил т.к. служебка соната,на мой взгляд немного лучше волги)))
С примерой,бывшая,никакого сравнения.....в сонате все проще и более убого...хотя на 2.0 мкпп идет нормально....
Кстати,а ты правда считаешь что купил иномарку?)))))
конечно иномарку, причем в полном смысле этого слова. место сборки роли никакой не играет, при условии качественной сборки, а она такая в Таганроге. сонька отличная машина, неприхотливая, удобная. вообщем много машины за относительно немного денег. меня бы если бы пришлось пересаживаться с сони на приору. наверно ты действительно как то по-другому воспринимаешь машины. волга ......сравнил жо с пальцем.

Цитата:
Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все.
не в выпендреже дело. а в стоимости. в ино пусть даже бюджетной как ни крути а комфортней ездить. а стоимость владения сопостовима или даже меньше чем отеч. так в чем плюс тогда той же приоры (кстати их еще и угоняют, корейцы никто не угоняет - единичные случаи - их сложнее сразу быстро спихнуть), если главное преим-во ВАЗА - цена - оно уже далеко не так очевидно как раньше.

Цитата:
Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
это другое дело... квартира - это по любому важнее машины... молодец, если сам в 20 с неб. лет смог заработать на квартиру. я вот ума не приложу как это сделать, хотя зарабатываю вроде неплохо.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:59   #194
Kir-accent
Забанен

Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
как тесноват. калина же внутри больше чем приора? ну я сидел в калине, примерно так же как и акценте. насчет верны - кому она нужна по такой цене... она в россии и не пошла, потому что для своего класса слишком дорога. там есть машинки и по интересней.

Цитата:
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.

Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей
какой вопрос... да ниче я против приоры не имею... я ее не купил... и не купил бы... почему .... я уже сто раз объяснил... не из за того что она плохая ... а из за того что стоит много ... а я чуть чуть дороже проверенную машину взял без вазовской ЛОТЕРЕИ. нет доверия к Вазу и не будет... не заслужил...не умеют у нас делать машины и не смогут .... считайте меня песимистом...мне все равно...а кроме отсутствия лотереи акцент внешне, внутри и по своей идеологии гораздо более близок чем приора.

Цитата:
то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
ну и невнимательный ты... я из САМАРЫ...если ты не понял... много где бываю по работе... много че вижу...меня прикалывают юноши на приорах как впрочем и на других отечеств. пепелацах с таким налетом псевдо-патриотизма, кот. не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 23:27   #195
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют
Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги

Вверх
Старый 19.12.2008, 00:05   #196
Numb
Совсем как дома

йопт а есть форумы где владельцы бмв с мериноводами сруццо ? говорить не зная о чем...ну это не верно,не по мужски. кричать тут как рвете друг друга на стоковых машинах..имхо бред ребячество. я за те 364ооо рублей мог с японии такого ская пригнать..ммм.а взял приору люксовую,все что можно было в ней есть.ну и что лампа в стопаре сгорела за 13500 км. а ща зима,аккуратнее пуляйте
Numb вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 08:14   #197
Kir-accent
Забанен

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги

а много кто здесь громко кричал про акцент на нем ездил? раз два и все...

Цитата:
кричать тут как рвете друг друга на стоковых машинах..имхо бред ребячество. я за те 364ооо рублей мог с японии такого ская пригнать..
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
насчет ская - это конечно да - но мы же говорим про новые машины...зачем вторичку то приплетать...
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 08:27   #198
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага (не обязательно Акцент)въезжает, все движение стопориться, люди ругаются и наступает полный ахтунг. А акцент лично мне не нравиться размерами, как то не серьезно для моего возраста))) А так машина не плохая, но и не Отличная. Ей бы рейсталинг, что б освежить внешность.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 08:47   #199
Numb
Совсем как дома

и кузов хэтч или сарай. а лучше все три в гамме.
Numb вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 08:56   #200
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Riga,Да, нету разнообразия кузовов и это огромный минус для машины акцент, нексия, ланос и логан
Borman вне форума  
Вверх
Закрытая тема