Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
|
Так то оно так, только есть одно НО! Японец конечно надежная машина, но у приоры есть и много плюсов, которые иногда и перевешивают. Для многих эти плюсы решающий фактор, для многих это кажется бредом. Тут каждый решает что ему важнее и ближе. Для кого то по кайфу ездить по авторазборам, искать русские или корейские аналоги буржуйских деталей, кому то проще доехать до сервиса и отдать машину на ремонт не парясь по пустикам. Японцы ведь не святые, они тоже ломаются, пусть не так часто но ломаются. А вот цена ремонта тут будет уже совсем другая. Завонял у меня как то кондер на японце, так мне изрядно пришлось попариться, чтоб найти сервис. Куда не позвони цена 8-9 тыс за очистку. По мне так это дорогова то. Прозвонив 10 сервисов все таки нашел один сервис где люди согласились что не надо снимать всю панель приборов, и стоить будет 3500. Но и после этого я не избавился от аромата кондиционера, "спасибо" братьям японцам или нашим ухарям, которые сняли салонный фильтр.
Так что брать надо то, что нравиться, а не то что модно и престижно. Ведь любимой машине иногда можно простить шалости.
А в Новосибирске может и каждый скажет что японец лучше, только вот количество приор в городе растет и на дорогах их уже очень много.