Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 19:26   #44
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Так то оно так, только есть одно НО! Японец конечно надежная машина, но у приоры есть и много плюсов, которые иногда и перевешивают. Для многих эти плюсы решающий фактор, для многих это кажется бредом. Тут каждый решает что ему важнее и ближе. Для кого то по кайфу ездить по авторазборам, искать русские или корейские аналоги буржуйских деталей, кому то проще доехать до сервиса и отдать машину на ремонт не парясь по пустикам. Японцы ведь не святые, они тоже ломаются, пусть не так часто но ломаются. А вот цена ремонта тут будет уже совсем другая. Завонял у меня как то кондер на японце, так мне изрядно пришлось попариться, чтоб найти сервис. Куда не позвони цена 8-9 тыс за очистку. По мне так это дорогова то. Прозвонив 10 сервисов все таки нашел один сервис где люди согласились что не надо снимать всю панель приборов, и стоить будет 3500. Но и после этого я не избавился от аромата кондиционера, "спасибо" братьям японцам или нашим ухарям, которые сняли салонный фильтр.
Так что брать надо то, что нравиться, а не то что модно и престижно. Ведь любимой машине иногда можно простить шалости.
А в Новосибирске может и каждый скажет что японец лучше, только вот количество приор в городе растет и на дорогах их уже очень много.