Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Вот и пугает, что взяв новую приору, на гарантии - все равно, как повезет. Тоесть можно и попасть и новая машина начнет сыпаться- и только и будешь ездить- обращаться по гарантии. Случаи ведь были такие? За эти же деньги можно взять хорошего японца - одноклассника с приорой с пробегом до 100 тыс. И точно отъездить на нем несколько лет без проблем.
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Вот и пугает, что взяв новую приору, на гарантии - все равно, как повезет. Тоесть можно и попасть и новая машина начнет сыпаться- и только и будешь ездить- обращаться по гарантии. Случаи ведь были такие? За эти же деньги можно взять хорошего японца - одноклассника с приорой с пробегом до 100 тыс. И точно отъездить на нем несколько лет без проблем.
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Короче буду думать ...........я хочу взять Приору а жена орет как оглашеннная что только иномарка..............полный тупик
Цитата:
Сообщение от ruprixt
Как пассажир...........но боится что денег она будет кушать много
:biggrin: Каких денег! Она же на гарантии!!! А 2100 отдать за ТО это не так уж и много. Да и потом я бы сам решение принимал на твоем месте. Ведь тебе же ездить, да и слово последнее всегда за мужиком должно быть. Одно могу сказать точно, когда я продавал свою 12-ку, хотел взять приору, уж очень она мне нравилась. Но под давлением общественных масс и собственного отца все таки взял японца. Радость длилась не долго. Да претензий к японцу особых не имел. Но не по душе была эта машина. Я только и успевал что глядел вслед проезжающим мимо приорам и завидовал в глубине души. В один прекрасный момент любовь к приоре усилилась и я решил действовать. Да решиться было тяжело, так как понимал что мало кто меня поймет, но одно я понял точно, если душа тянется к чему то, то не надо ей препятствовать и обманывать себя. Забив на общественное мнение я стал счастливым обладателем приоры, о чем ни жалею ни секунды. Осталось только одна маленькая деталь, которая не дает мне покоя. Уж очень я универсал хотел, но тогда на свои деньги мог только хэтч себе позволить, так как универсалы шли только люксы.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Так то оно так, только есть одно НО! Японец конечно надежная машина, но у приоры есть и много плюсов, которые иногда и перевешивают. Для многих эти плюсы решающий фактор, для многих это кажется бредом. Тут каждый решает что ему важнее и ближе. Для кого то по кайфу ездить по авторазборам, искать русские или корейские аналоги буржуйских деталей, кому то проще доехать до сервиса и отдать машину на ремонт не парясь по пустикам. Японцы ведь не святые, они тоже ломаются, пусть не так часто но ломаются. А вот цена ремонта тут будет уже совсем другая. Завонял у меня как то кондер на японце, так мне изрядно пришлось попариться, чтоб найти сервис. Куда не позвони цена 8-9 тыс за очистку. По мне так это дорогова то. Прозвонив 10 сервисов все таки нашел один сервис где люди согласились что не надо снимать всю панель приборов, и стоить будет 3500. Но и после этого я не избавился от аромата кондиционера, "спасибо" братьям японцам или нашим ухарям, которые сняли салонный фильтр.
Так что брать надо то, что нравиться, а не то что модно и престижно. Ведь любимой машине иногда можно простить шалости.
А в Новосибирске может и каждый скажет что японец лучше, только вот количество приор в городе растет и на дорогах их уже очень много.