Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 05:26   #323
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, просто зашёл почитать и первую попавшуюся тему мышкой ткнул. Специально не искал, времени всего 3 минуты потратил на копирование ссылок
Предлагаю вручить Ярику золотую медаль в конкурсе "копирование ссылок с дрома на скорость"
а если серьезно то пойдем по порядку

Цитата:

Так ведь ино по словам владельцев беспроблемные совершенно, зачем тогда такие темы на дроме создают?
совершенно беспроблемных тачек в природе существует, поэтому не надо преувеличивать, никто такого вам не говорил, это ваши домыслы

Цитата:
Зачем запчасти по инету ищут, если они в каждом магазине лежат?
я не знаю кто ищет запчасти и зачем, очевидно хотят сэкономить, лично я в инете запчасти не покупал ни разу, у нас они в каждом магазине действительно лежат

Цитата:
Зачем ставят российские запчасти от российских машин? - ведь ино надёжнее!
лично я не ставил ниразу, почему кто то ставит - очевидно хотят сэкономить, только такая экономия потом боком вылазит, шаровые на марках китайские ломаются, полно таких тем на дроме, а японские не ломаются никогда - будут стучать, греметь, но не сломаются....но и стоят вдвое дороже
кстати многие поломки в японках происходят от несвоевременно замененых расходников.....

Цитата:
Да и зачем занимаются таким садомазо вообще непонятно - не проще в сервис дилерский заехать и всё устранить, если уж случилось невороятное - сломалась ино!
а гдеж его взять то дилерский центр????