Цитата:
Сообщение от сергей1982
приора слабее акцента  где это написано на заборе?кто это сказал ты?  закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать! 
|
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?
Цитата:
ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть..
|
а акценте такой проблемы нет. отдельные (заметь отдельные, а не весь салон унисоном) сверчки легко устраняются...как правило легко. и еще сколько раз я слышал мнения "бывалых", которые вот так же брали рус. тачку-водокачку и вбухивали по 60-70 тыс. в нее, меняя подвеску, делая шумку и проч. В итоге покупали иномарку позже б.у. за примерно те же деньги , и начинали ездить, ничего больше в свою ино не впуливая. вот и вся разница. зачем брать конструктор, если за те же деньги можно взять уже машину. кот. не надо будет дорабатывать напильноком, а если и надо - то самый минимум.
я не знаю как в дешевых комплект. а в мт2 и мт3 вообще то дисковая с мп3. а вооще покупая МАШИНУ имхо на это вообще не стоит обращать внимание.
Цитата:
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
|
про китайские движки вы рассказывайте кому нить другому... и про остальные детали, которые не ломаются...
хотя со сменой курса на тагазе ничему удивляться нельзя. чего стоят только нелепые надписи на жопе produced by tagaz. а уменя авто 2005 года. была такая байка про китайские движки, короче это фсе фигня. движки корейские...как и все остальное... ну кроме домкрата и резины. впрочем у меня этот косяк (резина) был сразу исправлен.