Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 23:29   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Может и на любом,но не в таком количестве!Подавляющее большинство владельцев Приор высказывают претензии к КПП,при этом кто-то говорит,что через N000 км притерается(а скорей всего привыкают к этому косяку),кто-то рекомендует сразу менять масло(хорошенькое дело).
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении представь. Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Ну,я не имел ввиду КПП на твоей машине,она походу вообще по спецзаказу собрана.)))
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
Цитата:
Конечно не вина КПП.Она не может отвечать за тугоумие инженеров и криворукость сборщиков.
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?

Цитата:
А разве не на заводе должны регулировать эту кулису?
И дилер при предпродажной подготовке должен её проверить - читай внимательно букварь - там перечень работ при предпродажной подготовке есть. Глупости хоть не пиши. Если человек при покупке не потребовал от дилера того, что положено было сделать - то при чём тут завод?

Цитата:
А раз так,то,как ни крути,а ответственность в конечном итоге ложится на АвтоВАЗ!
Это вопросы между дилером и заводом. Это неинтересно. При покупке машины я проверяю и что не так при мне и устраняется - выезжаю из автосалона на нормально подготовленной, отрегулированной машине. С той машиной, на которой езжу сейчас вообще при покупке косяков не обнаружил и проблем с ней небыло и нет.
Цитата:
Типично вазовский подход:купил Ладу,будь добр доделывать то что не доделал завод и не докрутил дилер.
Конкретнее - что именно? Да, болезнь хетчбеков - задняя полка. Устранил за менее чем полчаса - теперь тишина. И что? Только из-за задней полки стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента? Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен
YARYCK вне форума  
Вверх