Может и на любом,но не в таком количестве!Подавляющее большинство владельцев Приор высказывают претензии к КПП,при этом кто-то говорит,что через N000 км притерается(а скорей всего привыкают к этому косяку),кто-то рекомендует сразу менять масло(хорошенькое дело).
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении представь. Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну,я не имел ввиду КПП на твоей машине,она походу вообще по спецзаказу собрана.)))
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
Цитата:
Сообщение от Yurets
Конечно не вина КПП.Она не может отвечать за тугоумие инженеров и криворукость сборщиков.
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А разве не на заводе должны регулировать эту кулису?
И дилер при предпродажной подготовке должен её проверить - читай внимательно букварь - там перечень работ при предпродажной подготовке есть. Глупости хоть не пиши. Если человек при покупке не потребовал от дилера того, что положено было сделать - то при чём тут завод?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А раз так,то,как ни крути,а ответственность в конечном итоге ложится на АвтоВАЗ!
Это вопросы между дилером и заводом. Это неинтересно. При покупке машины я проверяю и что не так при мне и устраняется - выезжаю из автосалона на нормально подготовленной, отрегулированной машине. С той машиной, на которой езжу сейчас вообще при покупке косяков не обнаружил и проблем с ней небыло и нет.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Типично вазовский подход:купил Ладу,будь добр доделывать то что не доделал завод и не докрутил дилер.
Конкретнее - что именно? Да, болезнь хетчбеков - задняя полка. Устранил за менее чем полчаса - теперь тишина. И что? Только из-за задней полки стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента? Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен