Цитата:
Сообщение от Tooth
Максимум, что мне удавалось - не промёрзшее лобовое и передние половины передних боковых стёкол, которые ближе к боковым зеркалам. Всё остальное промерзло изнутри и покрылось инеем слоем миллиметра полтора.
|
Странное дело. Мне кажется, что причину в машине надо искать, возможно где-то влага в салоне или системе отопления (например снег попал во всас печки). В мороз далеко за -40 такого льда не наблюдал на стёклах. Лобовое в верхней части на скорости за 120 немного затягивает тонюсеньким налётом, который быстро сходит, если скорость сбросить. В движении температура тосола 88-90 градусов, воздух горячий из сопел печки дует
Цитата:
Сообщение от Tooth
Да, может и не завожусь с первого раза в калатун, но точно знаю, что аккумулятор не подведёт, крутит очень резво и в итоге заводится. Если бы поменял прошивку, уверен, что заводился бы с лёту, но машина на гарантии и пока нельзя.
|
Жаль, с прошивкой Паулюса пуск в мороз проблем не вызывает - Воркутой проверено, я доволен. В итоге из всех изменений в машине на зиму - NGK-11, Castrol 0W40, 75W90, масляный и воздушный фильтры - Невские, MUTLU 60А/ч 480А, автозапуск, Северс-М 1000Вт, подогрев аккумулятора, утеплённый моторный отсек и радиатор.