Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 09:50   #1538
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Максимум, что мне удавалось - не промёрзшее лобовое и передние половины передних боковых стёкол, которые ближе к боковым зеркалам. Всё остальное промерзло изнутри и покрылось инеем слоем миллиметра полтора.
Странное дело. Мне кажется, что причину в машине надо искать, возможно где-то влага в салоне или системе отопления (например снег попал во всас печки). В мороз далеко за -40 такого льда не наблюдал на стёклах. Лобовое в верхней части на скорости за 120 немного затягивает тонюсеньким налётом, который быстро сходит, если скорость сбросить. В движении температура тосола 88-90 градусов, воздух горячий из сопел печки дует
Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Да, может и не завожусь с первого раза в калатун, но точно знаю, что аккумулятор не подведёт, крутит очень резво и в итоге заводится. Если бы поменял прошивку, уверен, что заводился бы с лёту, но машина на гарантии и пока нельзя.
Жаль, с прошивкой Паулюса пуск в мороз проблем не вызывает - Воркутой проверено, я доволен. В итоге из всех изменений в машине на зиму - NGK-11, Castrol 0W40, 75W90, масляный и воздушный фильтры - Невские, MUTLU 60А/ч 480А, автозапуск, Северс-М 1000Вт, подогрев аккумулятора, утеплённый моторный отсек и радиатор.
YARYCK вне форума  
Вверх