Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 13:58   #2460
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении
У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
Цитата:
Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:
По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:
Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:
2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:
Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
Цитата:
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
Цитата:
стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента?
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?в
Цитата:
Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!
Yurets вне форума  
Вверх