Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 14:39   #2461
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Цитата:
Цитата:Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин? Тугая коробка? Масло достаточно сменить и передачи одним пальцем переключаться будут, хотя и с новья она не тугая, конечно если зимой на минералке не ездить
Цитата:
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Цитата:
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?
Я лохом никого не назвал. Читай внималельнее, как я сазал. Или доверчивость того, что поддавшись на песни менеджера по продажам как-то иначе можно интерпретировать?

Цитата:
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!
YARYCK вне форума  
Вверх