Цитата:
Сообщение от Yurets
У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
|
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Цитата:
Сообщение от Yurets
Цитата:Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
|
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин? Тугая коробка? Масло достаточно сменить и передачи одним пальцем переключаться будут, хотя и с новья она не тугая, конечно если зимой на минералке не ездить
Цитата:
Сообщение от Yurets
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
|
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?
|
Я лохом никого не назвал. Читай внималельнее, как я сазал. Или доверчивость того, что поддавшись на песни менеджера по продажам как-то иначе можно интерпретировать?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!
|
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!