У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Цитата:
Сообщение от Yurets
Цитата:Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин? Тугая коробка? Масло достаточно сменить и передачи одним пальцем переключаться будут, хотя и с новья она не тугая, конечно если зимой на минералке не ездить
Цитата:
Сообщение от Yurets
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?
Я лохом никого не назвал. Читай внималельнее, как я сазал. Или доверчивость того, что поддавшись на песни менеджера по продажам как-то иначе можно интерпретировать?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!
НУ а чём тут можно говорить,а?Масло меняет.только хавает он его литрами когда отжигает)))Порой прошвырнёшься с ним по трассе,на утро у него уже 3мм нету)))ТОрмоза ваще ахтунг)))Ехали около 160.перед нами фура вылазеет на обгон-я по тормозам и сразу 80,а он аш в сторону меня объехал чтоб в жопу не вьехать)))Когда я уже затормозил до 80.он только сбоку обогал меня на тормазах)))Говорит тормоза как загремели аж страшно стало,и не тормозит ни черта))Стойки меняет.каждые 40тыс)))НЕдавно покружили вместе на площадке с ручником минут 15,у меня всё нормально (как обычно)а у него всё запахло палёным и загорелся датчик АБС на панели,абс отказалась работать,и загорелся сигнал что поднят ручник,хотя он был опущен)))абс конечно через 40мин очухалась.но факт в том.что моя то бодрячком,а этот твой акцент так.....
Слушай,а твой сосед часом не гаишнег из Воркуты?Уж очень как-то все сходится:и Акцент у него,и ездит как-то не очень.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Yurets, с акком ладно,там дел было на 5мин-но факт есть.А что ты скажешь на всё остальное?а?Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Ты бы сходил с этой мурзилкой в отхожее место и применил бы ее по назначению.Я ни разу не доливал,хотя один промежуток между заменой масла был 22000(знаю,жестко,но не срасталось все как-то).Уровень был на мин.отметке.Правда,пробег был еще не большой-44000(около того).Кстати,для полноты картины,указал бы возраст и пробег Акцента твоего соседа.
Это точно
Конечно я пишу не в тему, извините Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок тьфу тьфу но их больше не выпускают, но это сугубо моё мнение и ни кого не склоняю к этому
У ВАЗа для приор седанов и хэчей есть 2 двигателя: 1,6л 8V(21116) и 1,6л 16 (21126). Сараи только 21126.
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Ну,и...сам-то погугли 2001-2006 гг.Акцентов проданых тьма.При этом в 2006-лидер продаж среди иномарок!2005,2007-в тройке лидеров!Приор за этот же учетный период-0!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин?
Ты издеваешься?Да если я здесь выложу все негативные отзывы о Приоре,сервак опять,как в новый год,накроется!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Я рад за тебя.Несказанно!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я лохом никого не назвал.
ой ли?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
как-то иначе можно интерпретировать?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ, В,Майбах,Бугатти,Бентли и т.д.).При чем здесь несчастный Акцент.
Ну,и...сам-то погугли 2001-2006 гг.Акцентов проданых тьма.При этом в 2006-лидер продаж среди иномарок!2005,2007-в тройке лидеров!Приор за этот же учетный период-0!!!
А в каком году начали выпускать Приору? Вот и погугли, прежде чем приводить такую статистику))))
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ,
Что то я не разу не встречал У нас в России Акцента с кузовом универсал, хэтчи видел и то привезенные из кореи.
Проехали мы как то на такси Акценте троем сзади (а мы не маленькие - все за 100 кг) еле доехали. На обратную дорогу по пянке попросили у оператора приору, приехала правда 10 ка (разницы думаю нет) так нам удобней было назад ехать - Акцент явно уже Приоры сзади.
А в каком году начали выпускать Приору? Вот и погугли, прежде чем приводить такую статистику))))
Я прекрасно знаю,когда начали выпускать Приоры,и когда Акценты.Потому и доказываю,что последних на наших дорогах больше.Мне же пытаются доказать обратное,мотивируя это статистикой продаж за 2009г.
Много ли среди акцентов иномарок? Что-то в продаже только таганрогские акценты встречаются, корейских совсем нет. Или Тагарог не Россия? Или ВИН не российский? Или так хочется пальцы веером раскинуть с дешёвыми понтами - я езжу на типа аля-пипец-иномарке? А если к вопросу - приор в 2006 году ещё небыло.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ты издеваешься?Да если я здесь выложу все негативные отзывы о Приоре,сервак опять,как в новый год,накроется!
Не накроется - за новый сервак не переживай
Цитата:
Сообщение от Yurets
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ,
Где, в каком салоне есть универсалы, хетчбеки, купе акценты? Ссылочку на этого дилера можно?
А во вторых зачем седан? Он непрактичен по определению. Многи нужен универсал или хетчбек