Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 14:42   #2462
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
НУ а чём тут можно говорить,а?Масло меняет.только хавает он его литрами когда отжигает)))Порой прошвырнёшься с ним по трассе,на утро у него уже 3мм нету)))ТОрмоза ваще ахтунг)))Ехали около 160.перед нами фура вылазеет на обгон-я по тормозам и сразу 80,а он аш в сторону меня объехал чтоб в жопу не вьехать)))Когда я уже затормозил до 80.он только сбоку обогал меня на тормазах)))Говорит тормоза как загремели аж страшно стало,и не тормозит ни черта))Стойки меняет.каждые 40тыс)))НЕдавно покружили вместе на площадке с ручником минут 15,у меня всё нормально (как обычно)а у него всё запахло палёным и загорелся датчик АБС на панели,абс отказалась работать,и загорелся сигнал что поднят ручник,хотя он был опущен)))абс конечно через 40мин очухалась.но факт в том.что моя то бодрячком,а этот твой акцент так.....
Слушай,а твой сосед часом не гаишнег из Воркуты?Уж очень как-то все сходится:и Акцент у него,и ездит как-то не очень.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Yurets, с акком ладно,там дел было на 5мин-но факт есть.А что ты скажешь на всё остальное?а?Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Ты бы сходил с этой мурзилкой в отхожее место и применил бы ее по назначению.Я ни разу не доливал,хотя один промежуток между заменой масла был 22000(знаю,жестко,но не срасталось все как-то).Уровень был на мин.отметке.Правда,пробег был еще не большой-44000(около того).Кстати,для полноты картины,указал бы возраст и пробег Акцента твоего соседа.
Yurets вне форума  
Вверх