Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 09:33   #2451
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Марат 89 Посмотреть сообщение
Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок
И всё равно я взял бы приору с движком 21126. 21124 ни о чём двигатель - не тянет...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 09:34   #2452
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И всё равно я взял бы приору с движком 21126. 21124 ни о чём двигатель - не тянет...
СОгласен.ПРосто люди привыкли к тому что не гнёт,вот и жалуються и даже готовы пожертвовать мощностью мотора,вместо того,что просто поменять ремень КАК ПОЛОЖЕНО,а не тянуть до последнего с мыслью-А всё нормально будет))
Старый 23.01.2010, 09:52   #2453
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
вот и жалуються
Во первых я не жаловался я написал сугубо мое мненеие, меня он устраивает, да мощей на приоровском больше но мне и мой нравится, на вкус и цвет и зачем эта дискусия дальше я как понимаю смысла нет разводить флуд тем более тема то не про движки вазов
Марат 89 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 09:57   #2454
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марат 89 Посмотреть сообщение
Во первых я не жаловался я написал сугубо мое мненеие, меня он устраивает, да мощей на приоровском больше но мне и мой нравится, на вкус и цвет и зачем эта дискусия дальше я как понимаю смысла нет разводить флуд тем более тема то не про движки вазов
СОри за офтоп,я смотрю у тебя двенаха со 124 мотором....Поездей на 126,ты поймёшь что оно стоит того))
Старый 23.01.2010, 10:25   #2455
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поездей на 126,ты поймёшь что оно стоит того))
Интрересный момент тут есть - недостаток тяги особо остро ощущается, если пересесть с 21126 на 21124.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 10:43   #2456
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Интрересный момент тут есть - недостаток тяги особо остро ощущается, если пересесть с 21126 на 21124.
Да блин странные вы люди, я что хаял 126 движки и боготворял 124, высказал свое лишь мнение и понеслось, хотя тяги 124 двиглу хватает поверьте мне есть с чем сравнивать были у меня и другие машины наши и не наши, в отпуск каждый год гоняем на машинах и обычно с кем нибудь в паре на другой машине и я не спорил ни с кем, тем боле я сам думаю брать приору то с приоровским двиглом то, выбора двигла то между 126 и 124 нет, и у каждого человека есть какое то опасение перед чем то новым, но как говорится волков боятся в лес не ходить так что .........., и если хотите давайте тогда плодить темы, и одну назовём обсуждения и сравнения двиглов ВАЗА, только мне это не надо,и дальше дискутировать не намерен на эту тему, сори если что не так...
Марат 89 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 12:03   #2457
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.
О,дружище,ты еще не все особенности этого г**нища знаешь!Там и в движке масло не меняется!10000 накатал и дуй за новым! Я уже восьмой поменял.Мля,Пипец,я пацталом)))
Цитата:
И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка"))
Вот здесь у меня возникло несколько вопросов(если можно,поподробней,возьму себе на заметку)1.Твой сосед долго выстругивал эту подставочку?2.Ты ему помогал?И последний.Вы чё там с соседом курите?Майонез?Завязывайте !Я заехал в первый попавшийся профильный магаз(г.Дзержинск),нескольк о видов 52 А*ч(кста,чё за ед.измерения Ампер в час?)С завода стоял именно такой емкости.Я взял ВАРТА блэк 56 А*ч.Да,немного не поместился в штатное место.Один край аккумулятора встал на бортик этого посадочного места,затянул крепежную лапку.Всё!Делов-то!Чё там колхозить?
Цитата:
Кстати,когда было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Помогу твоему соседу(а * ули-услуга за услугу:я ему про запуск,он мне про подставочку).Уже писал,но повторюсь:пусть по колесам побьет,заведется-стопудов!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 12:34   #2458
Djoni

Yurets, с акком ладно,там дел было на 5мин-но факт есть.А что ты скажешь на всё остальное?а?Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Старый 23.01.2010, 13:50   #2459
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Правда чтоль? В приоре от замены до замены ни грамма не доливал ещё. Уровень между заменами на 4-5 мм подсаживается - так это за 15000 пробега вполне нормально
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 13:58   #2460
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении
У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
Цитата:
Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:
По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:
Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:
2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:
Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
Цитата:
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
Цитата:
стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента?
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?в
Цитата:
Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема