Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 15:57   #2464
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Ну,и...сам-то погугли 2001-2006 гг.Акцентов проданых тьма.При этом в 2006-лидер продаж среди иномарок!2005,2007-в тройке лидеров!Приор за этот же учетный период-0!!!

Цитата:
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин?
Ты издеваешься?Да если я здесь выложу все негативные отзывы о Приоре,сервак опять,как в новый год,накроется!

Цитата:
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Я рад за тебя.Несказанно!
Цитата:
Я лохом никого не назвал.
ой ли?
Цитата:
как-то иначе можно интерпретировать?
Цитата:
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ, В,Майбах,Бугатти,Бентли и т.д.).При чем здесь несчастный Акцент.
Yurets вне форума  
Вверх