Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 02:07   #3738
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Повезло, а у меня такая погремушка, особенно сзади в багажнике. Протягивал, разбирал, клеил резиновый уплотнитель - все без толку. Тут еще крыша стала греметь, как будь-то на нее поставили эмалированный тазик и я с ним езжу, сзади слева (в салоне, но где еще не понял) что-то страшно скрипит-трещит (что-то среднее), стойки стучат, двери, торпедо. Передние двери закрываются со страшным грохотом, болтаются спинки передних сидений и задние подголовники. Двигатель орет, коробка хрюкает, глушитель пердит. Стойки - еще тот жесткач, душу вытрясают на ура. Кто-то скажет для управляемости хорошо, но дело в том, что нет ее этой самой управляемости, нет и все тут (!!!): на скорости 100 постоянно подруливаешь, машину "водит" . Аэродинамические шумы просто атас! Еще один прикол: посадил тут двоих пассажиров назад, говорю:"Пристегивайтесь!". Один пристегнулся, а второй не смог даже ремень вытянуть - он (ремень) зафиксировался в катушке (вроде все просто: надо стравить не множко ремня назад и все, но он уже и так натянут). Не давно стал замечать, что машина стала слегка дергаться, а вчера вообще загорелся индикатор "Check Engine", правда потом погас. Первая передача с ходу ну очень тяжело включается, задняя через раз, приходится отпускать и снова выжимать сцепление (по мнению автоваза не является недостатком, как и шум подшипника первичного вала). Кстати, первая передача на столько короткая, что хочется трогаться со второй. А передние тормоза как скрипят!!!
Пробег 2500.
Пора в автоваз не вливать бабло, а наоборот штрафовать, а то из-за этих дармоедов ввели драконовские пошлины, а они как гнали сыряк, так и гонят, и о качестве ни кто даже не думает. А лучше вообще всю эту шайку криворуких безмозглых уродов разогнать к черту!

P.S. Если после очередной поездки, когда я нахожусь в особенно разъяренном состоянии, показать человека, который хот чуть-чуть принимал участие в производстве моего авто, точно в табло съезжу гаду, если не порешу на месте!:ag gressive:
Чувствуется,от души написал!!!
Dismember вне форума  
Вверх