Цитата:
Сообщение от YARYCK
Свою машину я не из-за шильдика купил, в отличии от многих акцентоводов, наивно думающих, что Таганрог - заграница. С географией туго, но в этом не вина приороводов, тут дело в другом...
|
(Ну,вот и он-шильдикосрач)Что значит наивно полагают...А разве Таганрог не в Корее?
PS.Тада хде?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это где? Дай ссылочку
|
Цитата:
Сообщение от Тайсон
да все его дергают даже дети за рулём приоры)))
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
|
Я себе с трудом представляю автомобиль,который бы не досаждал
даже по мелочам,а тебе ишь как повезло:аж 7 джекпотов!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит смысла продолжать тему о том, что акц надёжный авто нет смысла?
|
Вот здесь,извини,не уловил логики.Разговор какой был:
-А если к вопросу - приор в
2006 году ещё небыло.
-Так и я о том же
Какая связь между отсутствием Приор в 2006 и качеством Акцента?Речь-то шла о количестве машин данных моделей на дорогах.Давай все таки делать адекватные выводы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот! Сдался! Не смог найти среди акцента авто в кузове хетчбек - а многие покупают именно хетчбек. Провалился и тут акцент
|
Согласен!Абсолютно провальная для Акцента ситуация!Попробуй все таки в Гугле(строчечка такая с буковкой G) набрать что-то типа акцент хетч бег.Ты ж у нас фартовый,мож что надыбаешь.
PS.Что его собирают на ТаГАЗе,я не утверждал.