Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 12:11   #2495
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Свою машину я не из-за шильдика купил, в отличии от многих акцентоводов, наивно думающих, что Таганрог - заграница. С географией туго, но в этом не вина приороводов, тут дело в другом...
(Ну,вот и он-шильдикосрач)Что значит наивно полагают...А разве Таганрог не в Корее?
PS.Тада хде?
Цитата:
Это где? Дай ссылочку
Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
да все его дергают даже дети за рулём приоры)))
Цитата:
Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Я себе с трудом представляю автомобиль,который бы не досаждал даже по мелочам,а тебе ишь как повезло:аж 7 джекпотов!
Цитата:
Значит смысла продолжать тему о том, что акц надёжный авто нет смысла?
Вот здесь,извини,не уловил логики.Разговор какой был:
-А если к вопросу - приор в
2006 году ещё небыло.
-Так и я о том же
Какая связь между отсутствием Приор в 2006 и качеством Акцента?Речь-то шла о количестве машин данных моделей на дорогах.Давай все таки делать адекватные выводы.
Цитата:
Вот! Сдался! Не смог найти среди акцента авто в кузове хетчбек - а многие покупают именно хетчбек. Провалился и тут акцент
Согласен!Абсолютно провальная для Акцента ситуация!Попробуй все таки в Гугле(строчечка такая с буковкой G) набрать что-то типа акцент хетч бег.Ты ж у нас фартовый,мож что надыбаешь.
PS.Что его собирают на ТаГАЗе,я не утверждал.
Yurets вне форума  
Вверх