Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 06:34   #54
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японц

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
По запчатям и ремонту в Новосибе - под японца легче найти любые запчасти чем под приору. И причем запчасти новые. Это только кузовщину надо по авторазборкам искать. А на приору очень легко кузовщину найти? У нас в Новосибе щас чтобы ту же приору отремонтировать, если не по гаранти, то где вообще сто искать? Кто возьмется за ремонт? А по ценам. Сколько будет стоить капитальный ремонт движка у приору и коробки? А к примеру на японца конкратный двиг поставить - 20 тыс, коробку 15 тыс. И то очень маленький шанс , что сломается.
Вот с этим я точно категорически не соглашусь. На приору запчастей в городе полно. Просто не знаете и так говорите. И железо и по мотору и по остальным мелочам есть все что душа пожелает. И по ценам не дорого. Не знаю как там контрактные запчасти, не верю я в это. У знакомого коробка сломалась на хонде, он тож заяснял что за 20 контрактную возьмет, потом уже за 40 найти не мог, до сих пор не может отремонтировать. У меня когда карина была пошел фильт салонный искатьвсе магазины объездил. От цены просто офигел. 2000 оригинал и 1000 дубликат. Кое как нашел за 800. Когда мне его дали вообще расстроился. Небольшая пластмастка и слой бумаги небольшой. Весь какой то хлипкий, того и гляди в руках рассыпиться. На приору самый дорогой угольный фильтр 300 р стоит. Да и выглядит солидно.
А насчет того что сломается или нет тут тоже дело случая. Не забывайте, вы в России живете, здесь вам и некачественный бензин и масло левое подсунуть могут и еще куча всяких прелестей.
А еще мне на японце прикалывало, что ниже минус 20 отказывался заводиться, а ниже -25 дверь невозможно закрыть пока салон не прогреется.