Цитата:
Сообщение от mozgnsk
По запчатям и ремонту в Новосибе - под японца легче найти любые запчасти чем под приору. И причем запчасти новые. Это только кузовщину надо по авторазборкам искать. А на приору очень легко кузовщину найти? У нас в Новосибе щас чтобы ту же приору отремонтировать, если не по гаранти, то где вообще сто искать? Кто возьмется за ремонт? А по ценам. Сколько будет стоить капитальный ремонт движка у приору и коробки? А к примеру на японца конкратный двиг поставить - 20 тыс, коробку 15 тыс. И то очень маленький шанс , что сломается.
|
Вот с этим я точно категорически не соглашусь. На приору запчастей в городе полно. Просто не знаете и так говорите. И железо и по мотору и по остальным мелочам есть все что душа пожелает. И по ценам не дорого. Не знаю как там контрактные запчасти, не верю я в это. У знакомого коробка сломалась на хонде, он тож заяснял что за 20 контрактную возьмет, потом уже за 40 найти не мог, до сих пор не может отремонтировать. У меня когда карина была пошел фильт салонный искатьвсе магазины объездил. От цены просто офигел. 2000 оригинал и 1000 дубликат. Кое как нашел за 800. Когда мне его дали вообще расстроился. Небольшая пластмастка и слой бумаги небольшой. Весь какой то хлипкий, того и гляди в руках рассыпиться. На приору самый дорогой угольный фильтр 300 р стоит. Да и выглядит солидно.
А насчет того что сломается или нет тут тоже дело случая. Не забывайте, вы в России живете, здесь вам и некачественный бензин и масло левое подсунуть могут и еще куча всяких прелестей.
А еще мне на японце прикалывало, что ниже минус 20 отказывался заводиться, а ниже -25 дверь невозможно закрыть пока салон не прогреется.