Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 12:01   #4
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте ПРиора либо Ино Б\У

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Я разве так сказал??? Я сказал что просто так никто хорошую, исправную продавать не будет. А любое авто делают из принцепа на 5-7 лет, дальше новую покупают. Уже прошел через это, знаю как сыпаться начинает.
сам себе противоречишь....даже хорошие, исправные тачки рано или поздно надоедают....и хочется чего нового...или денег чел много заработал и че? ему тачку свою старую не продавать чтоли изза того что она вся исправная?...бред какой то