ну при малом пробеге достаточно только масло в ДВС поменять. А при пробегах около 50 тыр - там по реглпменту положено тосол и тормозуху менять.
Проблема в том, что показания одометра "скручиваются" чуть-ли не в каждом СТО.
В япии это приравнивается к мошейничеству и уголовно наказуемо, у нас это норма.
следуя вашей логике, если авто попалось хорошее, нужно на нем ездить всю оставшуюся жизнь
Я разве так сказал??? Я сказал что просто так никто хорошую, исправную продавать не будет. А любое авто делают из принцепа на 5-7 лет, дальше новую покупают. Уже прошел через это, знаю как сыпаться начинает.
Что-то не так? Или встречаются "грязные" приоры в салонах (согласно выделенному?) Или б/у ино проще и дешевле в эксплуатации?
Внимательнее вопрос прочитать следует. Приора не соответствует тому, о чём я написал? Тогда в чём?
Были названы плосы новых тачек вообщем, а не приоры в частности
Я разве так сказал??? Я сказал что просто так никто хорошую, исправную продавать не будет. А любое авто делают из принцепа на 5-7 лет, дальше новую покупают. Уже прошел через это, знаю как сыпаться начинает.
сам себе противоречишь....даже хорошие, исправные тачки рано или поздно надоедают....и хочется чего нового...или денег чел много заработал и че? ему тачку свою старую не продавать чтоли изза того что она вся исправная?...бред какой то