Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 18:42   #734
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от 64RUS Посмотреть сообщение
Мне кажется что и ЭУР и Гур одинаково рулят только у ЭУР немного полегчей а в остальном всё норм,на моей стоит ГУР прохал 13500 пока всё отлично
Во первых ГУР никогда не отключается, а ЭУР все же отключается после 40 или выше км/час и перестает демпфировать удары от неровностей дороги. Но чтобы повысить у ГУРа информативновность, если это необходимо, приходится экспериментировать с кастором. Все здесь индивидуально. Кому-то нравится ватный, мягкий руль, кому-то более плотный и информативный. Для спокойной езды разницы особой нет. Для более агрессивной, выразительной лучше, конечно, информативный. У ГУРа к тому же на целый оборот руля меньше, управление острее, для меня это важнее всех парктроников и АБС.
Baikal56 вне форума  
Вверх