Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 22:35   #63
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японц

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
По запчатям и ремонту в Новосибе - под японца легче найти любые запчасти чем под приору. И причем запчасти новые. Это только кузовщину надо по авторазборкам искать. А на приору очень легко кузовщину найти? У нас в Новосибе щас чтобы ту же приору отремонтировать, если не по гаранти, то где вообще сто искать? Кто возьмется за ремонт? А по ценам. Сколько будет стоить капитальный ремонт движка у приору и коробки? А к примеру на японца конкратный двиг поставить - 20 тыс, коробку 15 тыс. И то очень маленький шанс , что сломается.

Посидел я приоре. Ну реально - если сравнивать приору с той же короллой 2001 года - небо и земля! приора тесная и шумная! Мне немного плохо стало, когда я представил - что придеться пересесть с моего японца, на приору. Короче вот Вам мое мнение.

Если на приору, то только после русской машины. После японца - это уже невозможно будет сделать с таким удовольствием.
Начнём с цен:
ДВС новый на приору стоит 46 тыр б/у - не известно - нет таких.
КПП сколько стоит - не ясно. но судя по ценникам на Калину и десятку - в районе 10 тыр

Теперь касаемо Приоры и Короллы - Королла просторнее Приоры ровно на столько сколько она её больше. Плюс это или минус - трудно сказать. Мне порой в городе и Приора-хэтч качется слишком большой.
А что касается шумности... Ну так ты видать только посидел. а не проехался - на холостых Королла конечно тише работает. но не сказать что её не слышно - цепь делает свое тёмное дело. А вот на ходу... Гм на ходу есть у Короллы большой минус по шумности - полное отсутствие шумки пола и арок...
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх