Цитата:
Сообщение от mozgnsk
По запчатям и ремонту в Новосибе - под японца легче найти любые запчасти чем под приору. И причем запчасти новые. Это только кузовщину надо по авторазборкам искать. А на приору очень легко кузовщину найти? У нас в Новосибе щас чтобы ту же приору отремонтировать, если не по гаранти, то где вообще сто искать? Кто возьмется за ремонт? А по ценам. Сколько будет стоить капитальный ремонт движка у приору и коробки? А к примеру на японца конкратный двиг поставить - 20 тыс, коробку 15 тыс. И то очень маленький шанс , что сломается.
Посидел я приоре. Ну реально - если сравнивать приору с той же короллой 2001 года - небо и земля! приора тесная и шумная! Мне немного плохо стало, когда я представил - что придеться пересесть с моего японца, на приору. Короче вот Вам мое мнение.
Если на приору, то только после русской машины. После японца - это уже невозможно будет сделать с таким удовольствием.
|
Начнём с цен:
ДВС новый на приору стоит
46 тыр б/у - не известно - нет таких.
КПП сколько стоит - не ясно. но
судя по ценникам на Калину и десятку - в районе 10 тыр
Теперь касаемо Приоры и Короллы - Королла просторнее Приоры ровно на столько сколько она её больше. Плюс это или минус - трудно сказать. Мне порой в городе и Приора-хэтч качется слишком большой.
А что касается шумности... Ну так ты видать только посидел. а не проехался - на холостых Королла конечно тише работает. но не сказать что её не слышно - цепь делает свое тёмное дело. А вот на ходу... Гм на ходу есть у Короллы большой минус по шумности - полное отсутствие шумки пола и арок...