Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 11:11   #110
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
За 280 тыс, я бы взял новую калинку, отличная машина, был у меня, отъездил на енй 30 тыс, сейчас сын ездит, вобще насколько я понял тебе нужно брать япа, ни приора ни калина тебе будет не комильфо, сам не ремонтируешь, и охоты к этому делу нет, бери япа --30 тыс, следующего, 30тыс, следующего ,,,,,, и загляни на авторазбор, кроме япов больше ничего нет, на наших ездят до последнего, у меня была девяточка реэкспортная, тесть ездил 40 тыс, я ездил, 60тыс, и сейчас на дорогах ее вижу регулярно (двигло кстати 1,1) а продал я ее аж 96 лохматом вот вам и автопром наш! на своей приорке я уже отъездил больше 20 за год, у меха моего 50 тыс уже, вобщем еще раз --бери япа!!!
не соглашусь - у в Томске нет ни одного знакомого на Приоре, кто бы что-нить сам делал - смысла в новый авто лезть нет - для этого есть сервис. А потом как-то привыкается.
А вот на ино мелкие ремонты предпочитают делать самостоятельно
Так что тенденция есть.

Ну а что касается разборов - в Томске есть несколько для ВАЗов. правда так получается, что там запчасти только от жучек. Самар-1, мосиков и волг. На самару 2 нет даже железа...
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх