Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 20:57   #101
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Вот что хочу сказать.
У ИПГ на Хилокской пробег на Приоре 170 000. Вот так.
Ремонтов не было. Только регламент.
Я сам в а...уе...
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:08   #102
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Вот что хочу сказать.
У ИПГ на Хилокской пробег на Приоре 170 000. Вот так.
Ремонтов не было. Только регламент.
Я сам в а...уе...
Вот это уже что-то. А смотрю я в сторону приоры,т.к. из нашепрома больше ничего нету достойного. Выбор небольшой.

Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать
mozgnsk вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:30   #103
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Вот это уже что-то. А смотрю я в сторону приоры,т.к. из нашепрома больше ничего нету достойного. Выбор небольшой.

Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать
читаю, читаю.... не пойму - ты нас хочешь убедить,чтобы мы поверили, что ниссан - это хорошо? или хочешь, чтобы мы тебя убедили, что приора - хорошо? или чтобы мы тебя убедили, что ниссан - хорошо? или чтобы мы сами себя убедили, что ниссан - хорошо? или хочешь, чтобы тебя РАЗУБЕДИЛИ, что приора - плохо? или чтобы разубедили, что ниссан хорошо? а?
ESKIMOS вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:36   #104
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю, если ездил на иномарке - бери опять иномарку. я вот всю жизнь на вазе.... так и езжу на вазе. а хочу иномарку. я думаю, как и большинство здесь присутствующих. хотя приора меня не огорчает. что хотел - то и получил.
ESKIMOS вне форума  
Старый 30.01.2010, 05:51   #105
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Вот куплю я приору, новую. Обязательно по гарантийки поменяю что нибудь - если повезет- то не слишком серьезное. К этому я готов. Хотя все равно страшновато, что с новой приорой такие вещи творяться...

Честное слово, когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного - но за 30 тыс км - у него нету таких поломок - как тут радостные владельцы приор описывают! И это у японца, у которого пробего 100 тыс км! Вот я думаю - что будети с приорой, когда гарантия закончиться? через 50 тыс, 70 тыс. Не боитесь, чт о сыпаться просто начнет? Опять же на форуме уже много народа - говорят, что после приоры больше никогда нашепром вообще не купят. Почему так? Почему после японцев нет таких категорически настроенных - что, мол- все заколибал японец своими поломками...
Ну значит повезло тебе с японцем. А везёт так не всем. По моей личной статистике среди друзей реально безпроблемный яп был только у одного чела из 4, с кем "близко" общаюсь

а у других постоянно что-нить вылазит.
Да и у этого "одного" тож в эти порозы при запуске авто чек загорелся.
Ну а что касается 5-7 летних Приор с пробегом под 100 тыс км. так они и будут стоить как 5-7 летние приоры с пробегом под 100 тыс км, т.е в районе 150-200 тыр. Вот тогда и будем вопрос ставить - что лучше такая приора или ино за эту же цену.
Nachtwandler вне форума  
Старый 30.01.2010, 05:52   #106
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
я думаю, если ездил на иномарке - бери опять иномарку. я вот всю жизнь на вазе.... так и езжу на вазе. а хочу иномарку. я думаю, как и большинство здесь присутствующих. хотя приора меня не огорчает. что хотел - то и получил.
Я думаю. что авто надо брать по чредствам и желательно новым. Только тогда это авто будет беспроблемным.
Nachtwandler вне форума  
Старый 30.01.2010, 08:08   #107
zto
Освоившийся

Автомобиль: приора
zto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скоро

Цитата:

За 280 тыс, я бы взял новую калинку, отличная машина, был у меня, отъездил на енй 30 тыс, сейчас сын ездит, вобще насколько я понял тебе нужно брать япа, ни приора ни калина тебе будет не комильфо, сам не ремонтируешь, и охоты к этому делу нет, бери япа --30 тыс, следующего, 30тыс, следующего ,,,,,, и загляни на авторазбор, кроме япов больше ничего нет, на наших ездят до последнего, у меня была девяточка реэкспортная, тесть ездил 40 тыс, я ездил, 60тыс, и сейчас на дорогах ее вижу регулярно (двигло кстати 1,1) а продал я ее аж 96 лохматом вот вам и автопром наш! на своей приорке я уже отъездил больше 20 за год, у меха моего 50 тыс уже, вобщем еще раз --бери япа!!!
zto вне форума  
Старый 30.01.2010, 08:15   #108
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

У Приоры конечно есть куча преимуществ перед японцами, какими бы они комфортными не были. Это конечно - прохождение техосмотра - раз в 3 года, на японце каждый год и надо только покупать. Дешевизна и выбор запчастей и возможность тюнинга. Внешне и внутрене приора очень симпатичная. Я что-то реально стал задумываться о покупке.

Подскажите ещё по автозапуску. Реально установить сигу с автозапуском на приору? Как тогда на ночь, когда морозы - на ручнике оставлять? Может примерзнуть колодки? Как вообще быть с машиной в наши морозы, когда ночью почти всегда -30 и ниже? И тут часто жалуются, что коробка у приоры плохая, передачи не с первого раза включаются. Это в автосалоне можно понять - что передачи фигово втыкаются, или только в процессе эксплуатации?
mozgnsk вне форума  
Старый 30.01.2010, 11:05   #109
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Подскажите ещё по автозапуску. Реально установить сигу с автозапуском на приору? Как тогда на ночь, когда морозы - на ручнике оставлять? Может примерзнуть колодки? Как вообще быть с машиной в наши морозы, когда ночью почти всегда -30 и ниже? И тут часто жалуются, что коробка у приоры плохая, передачи не с первого раза включаются. Это в автосалоне можно понять - что передачи фигово втыкаются, или только в процессе эксплуатации?
1. Установить сигу с автозапуском - реально. проблема будет в том. что если без октивации и без охода основной ставить, то будет открывать только водительскую дверь. Что б открывались 4 - надо обходник ставить.
2. На ручник - берёшь и ставишь. Проблемы были только пару раз. да и то когда в сугробе парковал.
3. Передачи все с первого раза включаются
Nachtwandler вне форума  
Старый 30.01.2010, 11:11   #110
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
За 280 тыс, я бы взял новую калинку, отличная машина, был у меня, отъездил на енй 30 тыс, сейчас сын ездит, вобще насколько я понял тебе нужно брать япа, ни приора ни калина тебе будет не комильфо, сам не ремонтируешь, и охоты к этому делу нет, бери япа --30 тыс, следующего, 30тыс, следующего ,,,,,, и загляни на авторазбор, кроме япов больше ничего нет, на наших ездят до последнего, у меня была девяточка реэкспортная, тесть ездил 40 тыс, я ездил, 60тыс, и сейчас на дорогах ее вижу регулярно (двигло кстати 1,1) а продал я ее аж 96 лохматом вот вам и автопром наш! на своей приорке я уже отъездил больше 20 за год, у меха моего 50 тыс уже, вобщем еще раз --бери япа!!!
не соглашусь - у в Томске нет ни одного знакомого на Приоре, кто бы что-нить сам делал - смысла в новый авто лезть нет - для этого есть сервис. А потом как-то привыкается.
А вот на ино мелкие ремонты предпочитают делать самостоятельно
Так что тенденция есть.

Ну а что касается разборов - в Томске есть несколько для ВАЗов. правда так получается, что там запчасти только от жучек. Самар-1, мосиков и волг. На самару 2 нет даже железа...
Nachtwandler вне форума  
Ответ