Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 13:23   #84
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
например рулевое колесо без п.б. 40000р, вариаторная коробка всего 290000р , блок фара оригинал 21000р
Рулевое колесо может столько стоить только есть обшито кожей и с подушкой и с кнопками управления музыкой. У меня на лансере стоит Итальянский МОМО с подушкой,стоит 32 куска у официала,делай вывод. По поводу блок фары она в районе 17 стоит но не 21,можно найти б/у как мой друг за 8, а с вариатором никогда в жизни ничего не случится если его правильно эксплуатировать.
Твой отзыв можно про любую иномарку написать: ниссан вот например. Головка блока с заменой 118кусков, двигатель в сборе на тиану 600кусков,АКПП на Кашкай 226 911руб. Норм так да??? Только не знаю что нужно сделать,чтобы двигатель поменяли в сборе