Про бюджетные иномарки отступления, подумывал купить после приорысебн лансера Х, брат на нем юзает, до вчерашнего дня был доволен( что случилось вчера, он потерял ключи от машины, и соответственно встал вопрос о замене всех 4х замков, заехав в диллерский центр митсубишы нам озвучили цену в ........18000т.р. ща 4 личинки и 2 ключа, которые еще надо будет обучать(+2 нормочаса по 900р, за каждый) ох.....в от информации залез в поиск запчастей в интернет, и нарыл некоторую инфу о ценниках на зч на Лансера, например рулевое колесо без п.б. 40000р, рулевая рейка с наконечниками и рулевыми тягами 120000р, вариаторная коробка всего 290000р , блок фара оригинал 21000р ,это ответ для ИНОВОДА по поводу людей пересевших с древних иномарок и восхволяющих после этого дешевизну приоры, для сравнения позвонил в свой диллерски центр и спросил, про личинки от Приоры, короче говоря, новые ключи и новые личинки с установкой обойдутся в 2000р. Вот поэтому я и взял приору!
Меня достали вопросами зачем это взял , надо было брать праворульную иномарку (правый руль в нашем регионе очень распространен), раньше объяснял, показывал цены на беспробежный авто, а сейчас даже доказывать лень, это мой выбор и я им доволен. Обычно больше всех знает у кого нет автомобиля или , что нибудь древнее или вообще ничего нет. Сейчас стало модно ругать русские машины все пытаются найти в них недостатки.
На лансере одна личинка,а не 4 И зачем ему два ключа??? Один ведь запасной с номером,по нему и востановят
Дейтиль, не научили щитать в школе, загибай пальцы!!!! Личинка замка зажигания -раз, личинка водительской двери -два, личинка пассажирской двери -три, личинка багажника четыре, если ты видел лансер только на картинке с одного ракурса, где виднеется только одна, тогда понятно, и не надо крутить пальцем у виска, а для особо одаренных повтарюсь, дело не в потере ключа, есть запасной, по нему хоть 10 дубликатов зделай, делор в том что второй ключь с брелоком сигналки, теперь у когото, и этот кто то нашел его во дворе дома где стоит этот лансер, теперь понятно?????
например рулевое колесо без п.б. 40000р, вариаторная коробка всего 290000р , блок фара оригинал 21000р
Рулевое колесо может столько стоить только есть обшито кожей и с подушкой и с кнопками управления музыкой. У меня на лансере стоит Итальянский МОМО с подушкой,стоит 32 куска у официала,делай вывод. По поводу блок фары она в районе 17 стоит но не 21,можно найти б/у как мой друг за 8, а с вариатором никогда в жизни ничего не случится если его правильно эксплуатировать.
Твой отзыв можно про любую иномарку написать: ниссан вот например. Головка блока с заменой 118кусков, двигатель в сборе на тиану 600кусков,АКПП на Кашкай 226 911руб. Норм так да??? Только не знаю что нужно сделать,чтобы двигатель поменяли в сборе
Рулевое колесо может столько стоить только есть обшито кожей и с подушкой и с кнопками управления музыкой. У меня на лансере стоит Итальянский МОМО с подушкой,стоит 32 куска у официала,делай вывод. По поводу блок фары она в районе 17 стоит но не 21,можно найти б/у как мой друг за 8, а с вариатором никогда в жизни ничего не случится если его правильно эксплуатировать.
Твой отзыв можно про любую иномарку написать: ниссан вот например. Головка блока с заменой 118кусков, двигатель в сборе на тиану 600кусков,АКПП на Кашкай 226 911руб. Норм так да??? Только не знаю что нужно сделать,чтобы двигатель поменяли в сборе
Повторюсь, данные взяты с сайта клуба любителей уланов, сейчас реально не буду искать ссылки, кому надо зайдите посмотрите, я в прошлый раз пол ночи там рылся !