Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 16:11   #113
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать
Что то ради интереса на дром залез и цены посмотрел http://auto.drom.ru/?order_d=desc&ci...6&mid=339&pg=1
2004 года с пробегом 60-80 тыс Вам товарищ mozgnsk обойдется под 300, а если еще и с нормальным мотором (к примеру 1,8 а не 1,5) так и того дороже.
И вообще вот эти разговоры типа можно купить за столько и столько без фактов лично я не воспринимаю. Два года назад, когда покупал свою карину мне тоже говорили типа купишь за 250-260 2001 года. И что поехал на рынок, обошел все ряды, перебрал все машины, в одной это не то в другой пробег большой, у третьей комплектация не та. В итоге нашел, что хотел серебро, двиг 1,8, оптитрон правда года 2000. Смотрю на ценник - 285 т. Вообщем взял, так ничего более достойного не было. Продал через полтора года за 240 тыс. И после этого мне кто то еще скажет что япы в цене не падают Вообщем чудес на свете не бывает и верить что кто там сказал не стал бы.