Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от молчун
Вот что хочу сказать.
У ИПГ на Хилокской пробег на Приоре 170 000. Вот так.
Ремонтов не было. Только регламент.
Я сам в а...уе...
Вот это уже что-то. А смотрю я в сторону приоры,т.к. из нашепрома больше ничего нету достойного. Выбор небольшой.
Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Вот это уже что-то. А смотрю я в сторону приоры,т.к. из нашепрома больше ничего нету достойного. Выбор небольшой.
Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать
читаю, читаю.... не пойму - ты нас хочешь убедить,чтобы мы поверили, что ниссан - это хорошо? или хочешь, чтобы мы тебя убедили, что приора - хорошо? или чтобы мы тебя убедили, что ниссан - хорошо? или чтобы мы сами себя убедили, что ниссан - хорошо? или хочешь, чтобы тебя РАЗУБЕДИЛИ, что приора - плохо? или чтобы разубедили, что ниссан хорошо? а?
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
читаю, читаю.... не пойму - ты нас хочешь убедить,чтобы мы поверили, что ниссан - это хорошо? или хочешь, чтобы мы тебя убедили, что приора - хорошо? или чтобы мы тебя убедили, что ниссан - хорошо? или чтобы мы сами себя убедили, что ниссан - хорошо? или хочешь, чтобы тебя РАЗУБЕДИЛИ, что приора - плохо? или чтобы разубедили, что ниссан хорошо? а?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
За 280 тыс, я бы взял новую калинку, отличная машина, был у меня, отъездил на енй 30 тыс, сейчас сын ездит, вобще насколько я понял тебе нужно брать япа, ни приора ни калина тебе будет не комильфо, сам не ремонтируешь, и охоты к этому делу нет, бери япа --30 тыс, следующего, 30тыс, следующего ,,,,,, и загляни на авторазбор, кроме япов больше ничего нет, на наших ездят до последнего, у меня была девяточка реэкспортная, тесть ездил 40 тыс, я ездил, 60тыс, и сейчас на дорогах ее вижу регулярно (двигло кстати 1,1) а продал я ее аж 96 лохматом вот вам и автопром наш! на своей приорке я уже отъездил больше 20 за год, у меха моего 50 тыс уже, вобщем еще раз --бери япа!!!
Цитата:
Сообщение от zto
За 280 тыс, я бы взял новую калинку, отличная машина, был у меня, отъездил на енй 30 тыс, сейчас сын ездит, вобще насколько я понял тебе нужно брать япа, ни приора ни калина тебе будет не комильфо, сам не ремонтируешь, и охоты к этому делу нет, бери япа --30 тыс, следующего, 30тыс, следующего ,,,,,, и загляни на авторазбор, кроме япов больше ничего нет, на наших ездят до последнего, у меня была девяточка реэкспортная, тесть ездил 40 тыс, я ездил, 60тыс, и сейчас на дорогах ее вижу регулярно (двигло кстати 1,1) а продал я ее аж 96 лохматом вот вам и автопром наш! на своей приорке я уже отъездил больше 20 за год, у меха моего 50 тыс уже, вобщем еще раз --бери япа!!!
не соглашусь - у в Томске нет ни одного знакомого на Приоре, кто бы что-нить сам делал - смысла в новый авто лезть нет - для этого есть сервис. А потом как-то привыкается.
А вот на ино мелкие ремонты предпочитают делать самостоятельно
Так что тенденция есть.
Ну а что касается разборов - в Томске есть несколько для ВАЗов. правда так получается, что там запчасти только от жучек. Самар-1, мосиков и волг. На самару 2 нет даже железа...
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Что то ради интереса на дром залез и цены посмотрел http://auto.drom.ru/?order_d=desc&ci...6&mid=339&pg=1
2004 года с пробегом 60-80 тыс Вам товарищ mozgnsk обойдется под 300, а если еще и с нормальным мотором (к примеру 1,8 а не 1,5) так и того дороже.
И вообще вот эти разговоры типа можно купить за столько и столько без фактов лично я не воспринимаю. Два года назад, когда покупал свою карину мне тоже говорили типа купишь за 250-260 2001 года. И что поехал на рынок, обошел все ряды, перебрал все машины, в одной это не то в другой пробег большой, у третьей комплектация не та. В итоге нашел, что хотел серебро, двиг 1,8, оптитрон правда года 2000. Смотрю на ценник - 285 т. Вообщем взял, так ничего более достойного не было. Продал через полтора года за 240 тыс. И после этого мне кто то еще скажет что япы в цене не падают Вообщем чудес на свете не бывает и верить что кто там сказал не стал бы.