Цитата:
Сообщение от Самарец
У меня такие же дела. Началось когда стало -5. Завожу с выжатым сцеплением. На первой попытке заводится, но через секунду глохнет. На второй попытке якобы заводится, но глохнет сразу же после отключения стартера. С третьей попытки заводится окончательно. Сейчас -15 и ситуация абсолютно идентичная.
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyO.
Купил приору и уже ровно год одна и та же проблема с холодным запуском! Заводится и тут же глохнит и только с 5-7 раза заводится нормально! Свечи менял, уже коллекция свечей, так же по гарантии заменили "датчик холостого хода". Каждый раз при обращении в сервис центр (Автоваз-Уфа) после так называемого осмотра и диагностики они меня уверяют что машина исправна
|
Цитата:
Сообщение от Юрбас
Такая же проблема, пробег 2500 км., заводится с 3-4 раза, но самое парозительное, что такое было и в теплую погоду
|
у меня такая-же проблема - стоит постоять машине 5-10 часов.
На СТО говорят, что машина исправна (правда посоветовали перепрошить !! когда кончится гарантия !!!, но что-то не верится этим советам).
В остальном все нормально, холостые не плавают, на горячую запуск тоже в норме.
У друзей с приорами никогда таких проблем не было - никто не "прокаливает свечи" и тому подобным "мазохизмом" не занимается.
Один раз завелась с пол тыка, но не успел я этому обрадоваться, как она глохнет. А потом только "закашливалась" и завелась с 5 раза...
Почему у меня "дурит" приорка? Что ей не хватает!!!