Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 18:50   #252
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Бля, опять на доказывание скатываемся.
Да, чтож вы гарантийщиков за идиотов-то все держите.
Они умные. Повидали побольше вашего. И если закроют глаза, то честь им и хвала.
С чего собственно я и влез в тему.
А их и никто за идиотов и не держит, их критикуют за кривизну рук, а вернее за отношение. ни для кого ни секрет, как они ремонтируют. Лучше и не видеть.Они мне когда ксенон ставили проводами пороги поцарапали, а после себя грязи оставили, пылесосом убирать пишлось.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Шас техника сделала шаг вперёд, ты не поверишь, но в мафонах есть свои предохранители.
Да, но у меня был случай, на 2111, сгорел предохранитель прикуривался, а отказалась работать сразу и магнитола и прикуриватель.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу так. Я например люблю красивые вещи, но только известных мировых производителей с хорошей репутацией. (не надо сразу говорить: А чтож ты жигули купил?)
Я покупал магнитолу, самую дешевую. Для меня главное было не качество звука, а функциональность. Так и выбрал хундай с экранчиком, с функциями двд. флэшкой и отсека карты памяти + в нейже тв тюнер ну и по мелочи.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх