Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 17:42   #251
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
На установке "скрою", мафон дерьмецо с китайских гор поставлю. Выглядит-то красиво, наворочено, богато.
Глядишь на пивко останется.
Ну зачем сразу так. Я например люблю красивые вещи, но только известных мировых производителей с хорошей репутацией. (не надо сразу говорить: А чтож ты жигули купил?)

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 18:50   #252
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Бля, опять на доказывание скатываемся.
Да, чтож вы гарантийщиков за идиотов-то все держите.
Они умные. Повидали побольше вашего. И если закроют глаза, то честь им и хвала.
С чего собственно я и влез в тему.
А их и никто за идиотов и не держит, их критикуют за кривизну рук, а вернее за отношение. ни для кого ни секрет, как они ремонтируют. Лучше и не видеть.Они мне когда ксенон ставили проводами пороги поцарапали, а после себя грязи оставили, пылесосом убирать пишлось.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Шас техника сделала шаг вперёд, ты не поверишь, но в мафонах есть свои предохранители.
Да, но у меня был случай, на 2111, сгорел предохранитель прикуривался, а отказалась работать сразу и магнитола и прикуриватель.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу так. Я например люблю красивые вещи, но только известных мировых производителей с хорошей репутацией. (не надо сразу говорить: А чтож ты жигули купил?)
Я покупал магнитолу, самую дешевую. Для меня главное было не качество звука, а функциональность. Так и выбрал хундай с экранчиком, с функциями двд. флэшкой и отсека карты памяти + в нейже тв тюнер ну и по мелочи.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Старый 31.01.2010, 20:47   #253
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
А их и никто за идиотов и не держит, их критикуют за кривизну рук, а вернее за отношение. ни для кого ни секрет, как они ремонтируют. Лучше и не видеть.Они мне когда ксенон ставили проводами пороги поцарапали, а после себя грязи оставили, пылесосом убирать пишлось...
Шурупчик, под гарантийщиками, я подразумеваю инженеров по гарантии.
С хорошими слесарями проблема. Согласен.
Но проблема похожа на замкнутый круг. Хорошему слесарю нужна достойная зарплата. А зарплата, это процент от услуг. А за услугу ты не хочешь платить. Предпочитаешь сэкономить.
ХукСправа вне форума  
Старый 08.02.2010, 11:39   #254
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди, я читаю ваши посты и удивляюсь. Вы никто не включаете зарядку телефона в прикуриватель ? А ведь этого делать низя. Вмешательство в проводку. Гнездо прикуривателя нужно только для прикуривателя. А навигатор или антирадар ? А про компрессор или пылесос я вообще молчу.
А если по теме, то нужно ни с гарантии снимать, а инженерам-электрикам, разрабатывающим жгуты и компоновку эл. оборудования для Приоры, по голове настучать или на повышение квалификации отправить. Ибо нормальный проектировщик не сделает защиту цепи питания магнитолы ОБЩИМ силовым предом в 120 А (60+60). Это маразм. Почему низя было поставить дополнительный ампер на 15 ? Вот и получается, что при установки магнитолы в панель, + от мафона иногда попадает под салазки, и получается, ЧТО ГОРИТ ПРОВОДКА, НО НЕ ПРЕД.
А по поводу снятия с гарантии: особо шустрых и умных ИПГ и им подобных успокаивает несколько звонков на Горячую линию, а такжк притензия на имя начальника сервиса и обращение к грамотному юристу, а также желание с ними посудиться. А вот тогда уже начинает балом править потребитель. И по гарантии меняется все оч хорошо, а главное быстро, дабы потребитель забрал свою жалобу с Автоваза.
Старый 08.02.2010, 11:44   #255
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Black Cat, +1000

Последний раз редактировалось anasbabas; 08.02.2010 в 23:19.
anasbabas вне форума  
Старый 08.02.2010, 23:55   #256
ХукСправа
Забанен

ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
...А по поводу снятия с гарантии: особо шустрых и умных ИПГ и им подобных успокаивает несколько звонков на Горячую линию, а такжк притензия на имя начальника сервиса и обращение к грамотному юристу, а также желание с ними посудиться. А вот тогда уже начинает балом править потребитель. И по гарантии меняется все оч хорошо, а главное быстро, дабы потребитель забрал свою жалобу с Автоваза.
Похоже Вы не совсем догоняете, что работы по гарантии обходятся бесплатно только для владельца авто. "Шустрым и умным ИПГ", а также их конторам за работы выполненные по гарантии и за запчасти замененные по гарантии затраты возмещает АВТОВАЗ.

А теперь прикиньте. Чем меньше сервис выполнит работ по гарантии, тем меньше раскошелится АВТОВАЗ.

ТАК КОМУ ОНА НУЖНА? ГАРАНТИЯ ЭТА?

И Вы еще молитесь на Горячую Линию?

ХукСправа вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:33   #257
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже Вы не совсем догоняете, что работы по гарантии обходятся бесплатно только для владельца авто. "Шустрым и умным ИПГ", а также их конторам за работы выполненные по гарантии и за запчасти замененные по гарантии затраты возмещает АВТОВАЗ.
Это я знаю прекрасно. И мне пофиг, кто кому там что оплачивает. Я купил машину с гарантией завода, что она проедет 50000 км без поломок. А она ломается менее чем через 20000. И что теперь ? Я должен из жалости к ""Шустрым и умным ИПГ", а также их конторам" менять запчасти за свой счет и оплачивать им работы ? Пусть меняют. Не хотят менять по-хорошему, будут чинить по-плохому с пинками от автоваза. А то слишком умные, только разводить на ТО и покупку авто могут, а как за свой товар отвечать, так сразу в кусты.
Старый 10.02.2010, 08:57   #258
ХукСправа
Забанен

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
...Не хотят менять по-хорошему, будут чинить по-плохому с пинками от автоваза...
Да, пинки от АВТОВАЗа будут.

Только они (пинки), почему-то, больше на ласковое поглаживание похожи. По большей части.
ХукСправа вне форума  
Старый 10.02.2010, 09:40   #259
ХукСправа
Забанен

Применительно к этой теме.

Автоваз собственноручно, в "Руководстве по эксплуатации..." запретил Вам самостоятельно устанавливать допоборудование.
Затем Вы звоните ему и жалуетесь:"Я сам установил магнитолу. Теперь мне отказывают в гарантии на жгут панели приборов."

Какой пинок в адрес ИПГ Вы ждете от Автоваза?

Звонок возможно и будет. Но вялый и беззубый.

Типа:"Ну, вы, это, там, посмотрите что-ль, чего там, это, у парня. Может как-нить можно помочь, а?"
ХукСправа вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:44   #260
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Евген72 не успел проявить себя

Почитал я немного тему и вот одного понять немогу, если у человека не было опыта установки магнитолы в какую либо машину и он неразбирается в элеменарной электросхеме, плюс кривые руки, так какого хрена лезть самому и что то устанавливать? Снимать таких с гарантии надо ОДНОЗНАЧНО.....
10 раз проверь потом подключай.
Евген72 вне форума  
Ответ