Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 06:10   #2109
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Странно...мне казалось, на юге народ общительный, открытый...
Везде народ разный, да мало какие там могли быть обстоятельства а тут кто-то с разговорами...

Цитата:
мало того, что обхаял Приору, что она дорогая в обслуживании (у него Фиат Альбеа)
Мне очень нравятся рассуждения чинаводов о преймуществах их авто перед остальными.

Цитата:
так ещё и сказал, что на форуме сидят те, кому делать нечего. Меня такая злость взяла...как будто у нас тут лентяи сидят...иные пашут как папы Карло, подчас на нескольких работах. И зачем так категорично судить, не понимаю.
Ну давай скажем чесно - если-бы не было времени - не сидели-бы. С другой стороны не хлебом единым... жив человек. Нет смысла пахать исключителньо что-б только бало состригать... потом оно уже не нуно, с могилу с собой его не заберёшь!