а у вас там часто встречи бывают? Много приороводов в Крыму?
Приоры есть, калин еще больше, но как то ни кто не общается. В Симферополе там еще калиноводы кучкуются, а у нас глухомань. Как то смотрю человек на приоре подъехал к мастерской по электриуке и что то там капаются с мастером, ну остановился, решил подойти пообщаться... меня разве что не послали.
Я вот тоже на второй день встречи ехала в гостиницу на такси, водитель попался разговорчивый. Блин, лучше бы он молчал...мало того, что обхаял Приору, что она дорогая в обслуживании (у него Фиат Альбеа), так ещё и сказал, что на форуме сидят те, кому делать нечего. Меня такая злость взяла...как будто у нас тут лентяи сидят...иные пашут как папы Карло, подчас на нескольких работах. И зачем так категорично судить, не понимаю.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Странно...мне казалось, на юге народ общительный, открытый...
Везде народ разный, да мало какие там могли быть обстоятельства а тут кто-то с разговорами...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
мало того, что обхаял Приору, что она дорогая в обслуживании (у него Фиат Альбеа)
Мне очень нравятся рассуждения чинаводов о преймуществах их авто перед остальными.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
так ещё и сказал, что на форуме сидят те, кому делать нечего. Меня такая злость взяла...как будто у нас тут лентяи сидят...иные пашут как папы Карло, подчас на нескольких работах. И зачем так категорично судить, не понимаю.
Ну давай скажем чесно - если-бы не было времени - не сидели-бы. С другой стороны не хлебом единым... жив человек. Нет смысла пахать исключителньо что-б только бало состригать... потом оно уже не нуно, с могилу с собой его не заберёшь!