Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 14:47   #903
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Совет опытных

Цитата:
Сообщение от Георгий 432 Посмотреть сообщение
Всем здрасте, вообщем надумал брать приору, но возникает ряд вопросов, у меня в городе есть несколько комплектаций люкс, т.е кондей и абс-330, кондей, абс, датчик света итд-350. так вот в чем вопрос, а вообще нужны ли эти датчики если можно 20 тыр вкинуть в допы, PS машина не первая до этого 12 новая, 14 новая, Нива PSS замечу ли я большую разницу пересев с 12-ки ( про мотор не пишите, у меня двинка на валах, так что разницы скорее не почувсвую) Заранее спасибо
Я думаю разницу заметишь и очень осщутимую. А на счет комплектации, если выбирать из этих двух, хотя есть "люкс" без датчиков света и дождя, я выбрал бы 03-18(19) в максимальной комплектации.