Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:03   #1906
Злая кошка
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Злая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошим
Re: | Наши покатушки |

Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.