Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Результаты опроса: Я смогу...
...21 ноября! 6 33.33%
...22 ноября! 6 33.33%
я не приеду! =( 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 11:18   #1901
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Наши покатушки |

ну вот поздно глянул,сегодня уже первое....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 16:19   #1902
Belaya
Новичок

Вес репутации: 0
Belaya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
ну вот поздно глянул,сегодня уже первое....
Следующая встреча планируется на 6-е, ориентировочно в 11-00, так что почаще заглядывай - может попадёшь! :smile:
Belaya вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 17:55   #1903
Злая кошка
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Злая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошим

Завтра позвоню в Ботанический сад уточню точное врямя и узнаю за экскурсавода.
Старый 01.02.2010, 18:05   #1904
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Злая кошка Посмотреть сообщение
Завтра позвоню в Ботанический сад уточню точное врямя и узнаю за экскурсавода.
Молодец, чувствуется хватка координатора.
general622 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 19:50   #1905
Злая кошка
Постоялец

Злая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошим

Вообщем, сегодня звонила два раза(на большее не хватило времени на работе был загрузочный день)трубку никто не брал. Завтра буду понастойчивие.
Старый 02.02.2010, 20:03   #1906
Злая кошка
Постоялец

Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.
Старый 02.02.2010, 20:14   #1907
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Злая кошка Посмотреть сообщение
Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.
1) Можно и так, пицца никогда не во вред:biggrin:
2) Дети готовы, нужно только время найти. (учеба началась и т.д.)
3) В горы это хорошо! В Архыз можно, ждем рассказов Стаса о тех местах
4) А можно всем винца
5) Всеми руками ЗА!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:16   #1908
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

:smile:
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:20   #1909
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
1) Можно и так, пицца никогда не во вред:biggrin:
2) Дети готовы, нужно только время найти. (учеба началась и т.д.)
3) В горы это хорошо! В Архыз можно, ждем рассказов Стаса о тех местах
4) А можно всем винца
5) Всеми руками ЗА!
SHUM я с тобой солидарен.
general622 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:26   #1910
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
SHUM я с тобой солидарен.

Кстати у кого нет палаток на пункт 3 и 5, обращайтесь к Ане Я уже давно хочу испытать свою!
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема