Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 04:01   #853
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
да что вы говорите, ерунду пишите полную.
Советовал бы для начала по эксплуатировать 2 авто, с ГУР и с ЭУР, разница заметна сразу. А про то какой руль и управляемость на скоростях вообще стоит молчать, ЭУР тут вне конкуренции.
Бывало и у 11-й руль дергался когда трогаешься, ГУР виноват ???. или может дорожное полотно ??

зы если боитесь на трассу с эуром выходить, отключайте его, незнаете где, держим педальку газа в районе 2200об/мин двигла(не помню минута или 2) и ЭУР выкл, даже лазить не куда не нада.
НУ-ну! Не так агрессивно! Особенно про ерунду и про то, кому, где и когда молчать.... Ездил я и с ГУР и с ЭУР, сравнивать могу. И говорю я только о своем выборе. Тему надо внимательнее читать - я там и о плюсах, и о минусах обоих систем говорил.
А руль при резком прибавлении газа на низших передачах дергается не из-за дороги или рулевого механизма, а из-за кинематики, конструкции приводов. В частности из-за того, что они разной длины и с разными углами наклона.... Про это тоже много можно рассказывать. А то что я пишу, можно применять, а можно и нет. любой хозяин своей машины имеет право делать с ней все, что захочет, в том числе и газовать на месте, чтобы отключить ЭУР, так же, как и комплектацию по своему вкусу выбирать... Мне, так отключать ничего не надо, у меня просто все нормально работает.
Кстати, у моего друга, с которым я ездил за машиной, 2170 с ЭУР, пробег 86 тыс. км, проблем с ним не было за это время. Но даже он говорит, что сменил бы ЭУР на ГУР...

Последний раз редактировалось Baikal56; 06.02.2010 в 06:05.
Baikal56 вне форума  
Вверх