Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 15:48   #167
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Alpine или Pioneer?????

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Я стороник клубника и мне подбирали друзья аккустику под такую музыку и у них получилось, да и попса играет даже очень....У меня стоит Alpine 9853, только фрон 16" Hertz HSK 165.3 в подиумах [/B]
аккуратные подиумы! еще таких не видел. на 88-м тоже есть временные задержки. по поводу музыки... интересно как ты в клубе видишь сцену?! и где в клубе сцена!?? :-) я не хожу на "концерты". тока в клубы там колонки по всей территории. мне это и нравится. кагда звук везде :-)
denisKa вне форума  
Вверх